ADG group открыла «Место встречи Орион»

Районный центр площадью 37,7 тыс. кв. м является одним из крупнейших в портфеле компании, а также среди всех торговых центров, заявленных ко вводу в Москве в 2024 году.
958
Изображение взято из источника: ADG group
В московском районе Лосиноостровский открылся районный центр «Место встречи Орион», сообщает пресс-служба ADG group. 

Районный центр создан на базе устаревшего одноименного кинотеатра. Это 17-й введенный в эксплуатацию объект в рамках масштабной программы реконструкции более 30 московских кинотеатров, которую реализует девелоперская компания ADG group. 

Внутреннее пространство пятиэтажного центра «Место встречи Орион», общей площадью 37,7 тыс. кв. м, включает три наземных и два подземных этажа. Для удобства посетителей в здании предусмотрена подземная парковка на 194 машиномест. 

Архитектурная концепция реконструированного здания была разработана знаменитым архитектором Амандой Ливит и адаптирована российскими проектировщиками. Центральный стеклянный фасад не только пропускает много света, но и создает эффект открытости городу, а внутреннее пространство «Ориона» организовано по принципу безбарьерной среды в соответствии с нормами комфорта для посещения маломобильными гражданами. В вечернее время здание будет подсвечиваться. На крыше районного центра оборудована открытая терраса для отдыха местных жителей, где будут проводиться творческие мастерские и досуговые мероприятия в теплое время года.

«Орион» сохранил свое историческое название: оригинальную вывеску восстановили с помощью технологии 3D-сканирования и воспроизвели в современных материалах. Центральный вход украшают большие люстры необычной формы – это отреставрированные светильники, которые ранее находились в кинотеатре. 

 
Григорий Печерский, управляющий партнер ADG group, отметил: «Сегодня мы открываем "Место встречи Орион", который станет местом притяжения для жителей северо-востока Москвы, где каждый сможет не только совершить необходимые покупки, но и с пользой провести время вместе с друзьями и близкими. Развитие районных центров меняет подход к комфортности городской среды. Качественные объекты инфраструктуры появляются в разных районах Москвы, а не только в центральной ее части. Таким образом, у горожан появляется возможность отдыхать и интересно проводить досуг с семьей и друзьями рядом с домом, не покидая привычной домашней среды и сохраняя время».

В новом районном центре открылся фитнес-клуб DDX Fitness, оснащенный самыми современными тренажерами Technogym, где гости могут заняться спортом для поддержания здоровья.

Вкусно поесть и провести время в компании друзей и близких гости смогут в уютных кофейнях «Синнабон» и French Bakery. В них можно выпить вкусный кофе и насладиться ароматной выпечкой. 

Кроме того, в районном центре откроется фуд-холл с широким выбором кухонь со всего мира. Он расположен на первом этаже районного центра, его посадочная зона вытянута вдоль панорамных окон. В теплую погоду у посетителей будет возможность расположиться на веранде у сквера. В составе фуд-холла будут представлены яркие концепции мировых кухонь, корнеры с напитками, а также полезным питанием для приверженцев здорового образа жизни. Также гости смогут принять участие в мероприятиях развлекательной программы.

Приобрести косметику и парфюмерию посетители смогут в магазинах «Лэтуаль», «Элизэ» и «Подружка», а отправиться на приятный шоппинг можно будет в магазины одежды и обуви «Китай-город», Thomas Munz, за детскими товарами – в Kari kids. Для гостей также будут открыты ювелирные магазины Sokolov и «Адамас», а решить бытовые вопросы – например, почистить вещи можно будет в химчистке «Диана». 

Здесь откроется супермаркет «ДА», где посетители смогут приобрести разнообразные продукты из широкого ассортимента. Найти товары для животных можно будет в зоомагазине и ветеринарной аптеке «Четыре лапы».

Среди других точек, которые будут доступны для жителей, – отделение Сбера, оператор цифровых возможностей МегаФон, магазин цифровой и бытовой техники DNS, турагентство Fun&Sun, магазин мобильных аксессуаров Alloha, а также магазин спортивного питания 2scoop.

Уже скоро на втором этаже районного центра откроется культурно-досуговый центр для детей и взрослых. Просторные и современные залы будут оснащены всем необходимым для занятий детей и взрослых. В районном центре появятся студии и кружки для детей, концертный зал для проведения мероприятий и спектаклей, центр «Московского долголетия», библиотека, где будут проходить развивающие занятия, встречи и лекции, мастер-классы, которые станут отличным досугом для всей семьи.

На третьем этаже разместятся спортивные секции и помещения для занятий танцами и хореографией.

Районный центр «Место встречи Орион» – часть инновационного проекта девелоперской компании ADG group. Проект «Место встречи» призван объединить соседские сообщества каждого района, стать новой площадкой для инициатив местных жителей, а также локальным социокультурным пространством. До конца 2024 года в столице откроются еще восемь районных центров «Место встречи».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ADG group

Печерский Григорий

Девелопмент

ADG group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ТРЦ «Мозаика»
Открытие

ТРЦ «Мозаика» - весенние открытия

Новыми арендаторами торгового центра стали Casa Moda, Hiberg, 7Saber и Чебурешная by Mironov. 
07.06
Источник: Инпром Эстейт
Открытие

ТРК «Мармелад»-Волгоград наращивает сегмент товаров для дома

В торговом комплексе открылся магазин TANA Home collection площадью 265 кв. м.
07.06
Источник: Пресс-служба Nikasport
Открытие

«Авиапарку» добавили спорта

Поп-ап Nikasport открылся в универмаге Trend Island.
 
 
06.06
95110

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre