В БЦ «Белая площадь» сдали более 2 000 кв. м офисов

Консультантом сделки по аренде офисных помещений выступила компания Remain.
1141
Изображение взято из источника: O1 Properties
В бизнес-центре «Белая площадь» сдали в аренду свыше 2 000 кв. м офисов, сообщает пресс-служба компании Remain. 

Арендатор, занимающийся проектами в сфере недвижимости, разместил свою штаб-квартиру в знаковом для столицы офисном центре, заняв 2 047 кв. м на 4-м этаже в корпусе С.

Необходимость в переезде возникла в связи с динамичным развитием компании. Факторами, определяющими выбор нового головного офиса, стали: расположение в ЦАО в шаговой доступности от метро, готовая качественная отделка, дизайн пространства и планировка, соответствующие запросу компании, и возможность быстрого заезда.

 
Иван Портер, Старший консультант, офисный департамент, Remain: «Арендатору было важно переехать в статусный офис, подчеркивающий имидж и ценности бренда. Одновременно со своей основной функцией штаб-квартира выполняет роль «клиентского офиса». Мы выражаем благодарность сторонам сделки и отмечаем проактивный подход к переговорам, позволивший заключить договор аренды и завершить переезд за 1 месяц».

«Белая Площадь» – один из самых узнаваемых бизнес-центров Москвы, давший название целому деловому кварталу. Комплекс расположен в непосредственной близости от станции метро «Белорусская» и Белорусского вокзала. Общая площадь 3-х корпусов делового комплекса составляет 76 140 кв. м. 
 
Павел Барбашев, коммерческий директор O1 Properties: «Несмотря на низкую вакансию в портфеле O1 Properties, нам удалось найти подходящий офис, который полностью соответствует всем требованиям нового арендатора. Бизнес-центр «Белая площадь»идеально подходит для размещения команды компании: это место не только подчеркивает высокий статус и имидж компании, но и обеспечивает комфортные условия для работы и встреч с клиентами.

Высокий уровень готовой качественной отделки, удобное расположение в ЦАО и возможность быстрого заезда были ключевыми факторами при выборе данного офиса. «Белая площадь» остается знаковым местом на деловой карте Москвы, предлагая арендаторам лучшие условия для ведения бизнеса».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Remain

Портер Иван

Консалтинг и брокеридж

Remain

O1 Properties

Барбашев Павел

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Bright Rich
Сделка

УК «Восхождение» заселилась на Чистые пруды

Брокером сделки по аренде офиса в БЦ «Бульварное кольцо» выступила Bright Rich | CORFAC International. 
03.07
Источник: Пресс-служба Prime Property Management
Сделка

«Фактория» приняла крупного арендатора

Компания «Джитио Групп» (Gto Group) переехала в бизнес-парк «Фактория», заняв офисное пространство площадью 729 кв. м.
 
02.07
Источник: Пресс-служба Bright Rich
Сделка

Bright Rich сдала три этажа в питерском БЦ

«Сетевые энергетические решения» арендовали офис в БЦ Hanin Plaza в Петербурге.
 
01.07
95436

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre