Ozon получит новый склад в Зеленодольске

Новый логистический комплекс Ozon появится в Татарстане.
 
963
Изображение взято из источника: cre.ru
Еще один фулфилмент-центр Ozon общей площадью 85 тыс. кв. м планируют построить в Татарстане, сообщет «Интерфакс».

Новый складской комплекс расположится в индустриальном парке Тура 2.0. Старт операций запланирован на конец 2026 г., а на полную мощность логистический хаб выйдет в 2027 г. Объект будет построен по формату build to suit – девелопер «Ромекс» возведет здание по техническому заданию Ozon и передает его маркетплейсу в долгосрочную аренду.

Планируемый объем инвестиций девелопера в проект составит 7,1 млрд руб. Центр сможет разместить до 30 млн товаров и обрабатывать до 900 тыс. посылок в сутки.

Складской комплекс Ozon в Зеленодольске работает с 2020 г. В результате расширения площадь логистического хаба выросла с 74 до 122 тыс. кв. м. Теперь он способен одновременно разместить до 17 млн товаров, а его обрабатывающие способности увеличились примерно на 80%.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

Ozon продолжает "зажигать" на ПМЭФ

Соглашение с Омской областью включает план запуска нового логистического комплекса Ozon на 84 тыс. кв. м в 2024 году на территории логопарка “Солнечный”. 
05.06
Источник: CRE
Проект

Ozon откроет сортировочный центр в Томской области

Подписанное на ПМЭФ соглашение с администрацией области включает план запуска нового сортировочного центра на 20 тыс. кв. м в 2025 году. 
05.06
Источник: CRE
Проект

В Приморье планируется построить склад Ozon за 8,5 млрд рублей

Соответствующее соглашение компания подписала с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики на ПМЭФ. Площадь логистического комплекса в ТОР «Приморье» составит 85 тыс. кв. м.
05.06
95441

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre