АТ построит Light industrial в Быково

Компания получила РНС на корпус площадью 5 260 кв. м, ввод которого запланирован уже в этом году.
748
Изображение взято из источника: CRE
В июле 2024 года АТ-Инвест (индустриальные комплексы Логопарк Быково и Логопарк Софьино) было получено Разрешение на строительство Корпуса 5 (LI) мини общей площадью 5 260 кв. м, 70 кв. м из которых относятся к офисной части, с выполненной в ней отделкой. Об этом сообщила пресс-служба АТ-Инвест. 

Здание относится к классу зданий Light industrial, оборудовано воротами на отметке 0.0 м с размером 4x4.5 м в кол-ве 4 шт., с установленными на них воздушно тепловыми завесами, оборудованное системами отопления, канализации, противопожарными системами (АПС, СОУЭ, АУПТ), с рабочей высотой потолков 8 м и нагрузкой на пол 6 тонн на кв. м.  

Здание будет расположено в индустриальном комплексе Логопарк Быково, на юго-востоке Московской области, в  18 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, в непосредственной близости от станции МЦД Быково (5 мин пешком). Окончание строительства запланировано на конец 2024г.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Skladman USG
Проект

В Раменском построят light industrial на 40 тыс. кв. м

Архитектурную концепцию проекта разработала структура компании Skladman USG.
10.07
Источник: CRE
Сделка

«Алвиса» арендовала 18 тыс. кв. м в логопарке «Истра»

Производитель алкоголя стал новым резидентом парка компании Raven Russia на западе Подмосковья. Консультантом сделки выступила компания IBC Real Estate.
10.07
Источник: ХСА
Сделка

В Industrial City Коледино арендовали более 4 тыс. кв. м

Новым арендатором индустриального парка девелопера ХСА стал дистрибьютор ветеринарных препаратов  - «Мосзооветснаб». 
03.07
95512

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre