«АФИМОЛЛ Сити» - самые популярные рестораны фуд-зоны

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», крупнейший в центральном округе торгово-развлекательный центр, фуд-зона которого насчитывает около 50 ресторанов и кафе, назвал самые популярные из них. 

Самыми посещаемыми заведениями ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», согласно аналитике, являются кофейни Starbucks и Upside Down Cake, рестораны Viet Cafe, «Яффа», Steak it easy, IL Patio и Kabuki. Из совсем недавно открытых можно выделить ресторан восточной кухни «Чайхона #1»  и бургерную #FARШ.

Кафе и рестораны ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» можно рассматривать со стороны гастрономической привлекательности как отдельную точку притяжения на карте города, традиционно здесь обедают и проводят деловые встречи многочисленные резиденты офисов делового центра «Москва-Сити», а также в последнее время среди посетителей ТРЦ можно отметить возросший процент жителей апартаментов. Отдельная тенденция – более 35% посетителей буднего дня предпочитают вернуться в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» в выходные со своими семьями.

Сегодня в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» представлены практически все кухни мира: вьетнамская, китайская, японская, английская, израильская, русская, итальянская, кавказская, а также рестораны с авторской кухней и кухней формата фьюжен. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Сверхбольшой торговый центр

АФИМОЛЛ

Материалы по теме

Сюжет

Фунт изюма: Обзор ресторанов России с неординарными концепциями

Несколько раз в год можно слышать сообщения об открытии необычных экспериментальных ресторанов за границей. Ресторан возле вулкана, завтрак с жирафами, столик в небесах на воздушном шаре – все это, как минимум, необычно. Впрочем, российские рестораторы ничем не хуже. 
07.11
Исследования рынка

Новые тренды и возможности ресторанного бизнеса Москвы

В Москве сегодня насчитывается более 12 100 предприятий общественного питания. Это 74 заведения на 100 000 человек. В сравнении с крупными городами других стран цифра невелика: в Париже на аналогичное количество жителей приходится 320 заведений, в Нью-Йорке – 295, в Лондоне – 289, Шанхае – 237. 

07.08
Экспертный анализ

Летние тенденции ресторанного рынка России

Российский ресторанный бизнес очень сильно зависит от сезона. В крупных городах-промышленниках и мегаполисах повышенный спрос на питание вне дома приходится на холодное время, а летом посещаемость падает, в курортных же городах ситуация прямо противоположна. 

01.08

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

Популярное

Открытие

ADG group открыла первый районный центр

В Москве в минувшую пятницу состоялось торжественное открытие районного центра «Ангара».
 
11.11
Проект

Ozon начал строительство нового хаба в Зеленодольске

Инвестиции в проект составят более 2 млрд рублей.
11.11
Сделка

В Москве продан ТЦ «На Беговой»

Цена продажи составила 655 млн рублей.
11.11
Открытие

BROSKO Mall – на низком старте

ТРК BROSKO Mall получил акт ввода в эксплуатацию.
 
12.11
Проект

PPF введет вторую очередь Comcity в 2022 году

Объект общей площадью 103 тыс. кв. м будет включать 61,6 тыс. кв. м офисов, 2,2 тыс. кв. м инфраструктуры и четырехзвездочную гостиницу под брендом Novotel.
12.11
Проект

«Пионер» построит деловой квартал у Останкино

Деловой квартал площадью 130 000 кв. м появится в Огородном проезде на севере Москвы.
13.11
Аукцион

На здания Минэкономразвития претендуют четыре компании

На торги выставлено пять зданий Минэкономразвития общей площадью 29 400 кв. м на 1-й Тверской-Ямской и 1-й Брестской улицах. На участие в торгах подано шесть заявок от четырех компаний.
11.11

подпишись НА эксклюзивные новости cre