10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

"Мой магазин" получил $6 млн

"Юниаструм Банк" выдал кредит ООО "Гарант-Трейд М" (входит в финансово-промышленную корпорацию "Гарант-Инвест"), развивающему московскую розничную сеть "Мой магазин", общим объемом $6 млн.

Кредит предоставлен на срок 12 месяцев, с возможной последующей пролонгацией на 12 месяцев. Форма предоставления - кредитная линия с лимитом выдачи. Цель кредита - пополнение оборотных средств. Кредит предоставлен под залог недвижимости и товаров в обороте. Торговая сеть "Мой магазин" насчитывает 17 магазинов в форматах "магазин у дома" и универсамы в торговых центрах в Москве. Также управляет несколькими районными торговыми центрами.


Поделиться

11309

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre