0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

"Матрица" обжалует решение суда о взыскании 35,9 млн рублей

Торговая сеть "Матрица" (ООО "Универсал-Трейдинг") намерена обжаловать решение Арбитражного суда республики о взыскании задолженности по кредитному договору с УРСА-банком и обращении взыскания на заложенное имущество.

Суд 22 июля принял решение о взыскании с "Универсал-Трейдинга" в пользу банка 35,9 млн. рублей, обратив взыскание на заложенное имущество ООО, передает Интерфакс.

По словам представителя "Матрицы", обращение взыскания на недвижимое имущество возможно при условии, если "Универсал-Трейдинг" не изыщет денежные средства для погашения основного долга перед банком. Объекты недвижимости, на которые наложено взыскание, являются "пристроями" к магазинам, и решение суда означает, что "Универсал-Трейдинг" не может совершить сделки с ними.
"Банк перестраховывается наложением обременения на залоговую недвижимость", - отметил представитель торговой сети.
Решение Арбитражного суда еще не вступило в законную силу.

Напомним, банк в декабре 2008 года предоставил ООО кредит в сумме 31,9 млн рублей, который не был возвращен.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Матрица

Поделиться

11710

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre