Александр Мамут продаст долю в MLP

Известный предприниматель Александр Мамут в условиях кризиса не планирует акцентировать внимание на развитии компании MLP, занимающейся девелопментом и управлением складских помещений класса А.

Г-н Мамут сообщил, что сегодня в других проектах в сфере недвижимости и девелопмента он не участвует и собирается развивать действующие проекты в «сфере интеллектуального бизнеса», передает «Интерфакс».

Компания MLP создана в 2004 году. По 30% в ней принадлежат бизнесмену Александру Мамуту, фонду под управлением «Реновы Капитал» Виктора Вексельберга и компании «Приват» контролируемой украинскими предпринимателями Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым, 10% владеет компания PGP.
MLP реализует четыре складских проекта в Москве, Петербурге и на Украине общей площадью около 640 тыс. кв. м. До кризиса компания планировала построить в России и Украине сеть логистических парков площадью до 1,3 млн кв. м. 



Поделиться

12151

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre