Александр Мамут продаст долю в MLP

Известный предприниматель Александр Мамут в условиях кризиса не планирует акцентировать внимание на развитии компании MLP, занимающейся девелопментом и управлением складских помещений класса А.

5520
Автор: CRE
Г-н Мамут сообщил, что сегодня в других проектах в сфере недвижимости и девелопмента он не участвует и собирается развивать действующие проекты в «сфере интеллектуального бизнеса», передает «Интерфакс».

Компания MLP создана в 2004 году. По 30% в ней принадлежат бизнесмену Александру Мамуту, фонду под управлением «Реновы Капитал» Виктора Вексельберга и компании «Приват» контролируемой украинскими предпринимателями Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым, 10% владеет компания PGP.
MLP реализует четыре складских проекта в Москве, Петербурге и на Украине общей площадью около 640 тыс. кв. м. До кризиса компания планировала построить в России и Украине сеть логистических парков площадью до 1,3 млн кв. м. 


Коментарии (0)


Поделиться

12151

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre