10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В Cushman & Wakefield создали новый отдел

В компании Cushman &Wakefield создается новое подразделение, которое будет представлять интересы арендаторов в сфере торговой недвижимости.

Возглавит подразделение - Ольга Кузякина. Виктор Розенберг станет ведущим консультантом, а Анна Гильбурд – консультантом.

Члены новой команды имеют большой опыт работы в сфере недвижимости в таких крупных компаниях как МЕТРО Кэш энд Керри, ОКЕЙ, РосЕвроДевелопмент, Ташир, Real Hypermarket.

Новая команда сфокусируется на представлении интересов крупных арендаторов:
• Стратегия выхода на российский и региональный рынки
• Подбор и оценка торговых помещений
• Консультирование по сделкам
• Помощь по оптимизации управления торговой недвижимостью

Ольга Кузякина, старший директор, руководитель отдела земли и представления интересов арендаторов торговой недвижимости Cushman & Wakefield, прокомментировала: «На фоне рыночных изменений в 2009 году появилась необходимость в образовании нового подразделения на базе уже существующего отдела торговой недвижимости. Мы будем представлять интересы арендаторов торговой недвижимости, помогать им в реализации планов по развитию, выборе местоположения, помогать своевременно определить будущую доходность помещения. Я уверена, что вновь созданная команда специалистов с многолетним опытом работы в сегменте торговой недвижимости, а также использование уникальных технологий Cushman & Wakefield по всему миру, позволит нашим клиентам получать полное представление о ситуации на рынке и принимать максимально эффективные решения».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

13258

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre