10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Uniqlo открывает сегодня первый магазин

Японская компания Uniqlo открывает сегодня свой первый магазин повседневной одежды в России.

Он занял 1200 кв. м в московском торгово-развлекательном центре «Атриум». Объем инвестиций не раскрывается, пишут «Ведомости». Первоначально открытие было запланировано на конец февраля 2010 г., однако неоднократно переносилось. В числе причин — задержка таможенного оформления товара, говорит финдиректор компании Хитео Итами.
По его словам, Uniqlo заинтересована и в других российских городах-миллионниках и в течение трех лет планируется открыть до 10 магазинов. Где именно будут магазины, говорит Итами, еще не определено.
Магазин в Москве — это первый шаг компании в России, открытие в других городах, в том числе Петербурге, в долгосрочной перспективе, знает Тэцуя Умэцу, глава петербургского представительства Jetro (Ассоциация содействия японскому бизнесу).

Авторы: Елена Домброва, Мария Дранишникова
Источник: «Ведомости».



Поделиться

13759

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre