BMW Group Russia и Volvo Vostok снова выбрали «Кантри Парк»

Компании BMW Group Russia и Volvo Vostok в ближайшие 5 лет продолжают работать в «Кантри Парке». Крупнейшие арендаторы «Кантри Парка» продлевают свои действующие договора на новый 5-летний срок с собственником комплекса – инвестиционным фондом BPT-Arista.
«Принятию этого важного решения предшествовал детальный анализ рынка» - говорит Ларс Корнелиуссон, генеральный директор ЗАО «Вольво Восток». «Мы получили огромное количество предложений, смотрели и сравнивали различные варианты. Рынок полностью поменялся, 5 лет назад о такой гибкости собственников трудно было даже мечтать. И хотя «Кантри Парк» - не самое дешевое предложение, мы с удовлетворением отмечаем заботу владельцев о качестве объектов, инфраструктуры и сервиса, экологии. Близка нашей компании и та дружелюбная, комфортная атмосфера, которая с самого начала была визитной карточкой «Кантри Парка», это соответствует европейским принципам ведения бизнеса». Руководитель отдела Non-Automotive Purchase ЗАО «Вольво Восток» Наталья Максакова так комментирует это событие: «Мы являемся арендаторами «Кантри Парка» с первых дней его открытия, но даже в этой ситуации наше решение остаться не было простым. Однако мы предпочли «Кантри Парк» по ряду объективных причин. «Кантри парк» - «зеленый» проект, и это соответствует экологической концепции «VOLVO». Узнаваемость, местоположение и обеспеченность нашего офиса парковочными местами тоже играют для нас важную роль. Мы рады постоянному развитию инфраструктуры комплекса, вторая очередь «Кантри Парка» принесла нам новые магазины, каток, новый ресторан – все очень удобно». Павел Черепанов, управляющий партнер инвестиционного фонда BPT-Arista, благодарен «якорным» арендаторам за их выбор. «Фонд придерживается консервативной политики и для нас долгосрочная стабильность всегда была важнее сиюминутной выгоды. Сегодня в первом здании «Кантри Парка» нет свободных площадей». Маркус Майер, генеральный директор BPS International GmbH: ««Кантри Парк» - первый объект в России под нашим управлением. Сегодня мы можем разместить новых арендаторов в «Кантри Парк. Стадия 2» и уже начато строительство «Кантри Парк. Стадия 3» с медицинским центром, на очереди строительство гостиницы». Общая площадь, арендуемая BMW Group Russia, составляет - 4300 кв.м. (с учетом тренинг-центра и финансового подразделения «БМВ Австрия холдинг»). Общая площадь, арендуемая Volvo Vostok, составляет порядка 3000 кв. м офисных площадей.


Поделиться

14411

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre