Praedium Oncor International сдаст ТЦ в Петрозаводске

В августе текущего года консалтинговая компания Praedium Oncor International подписала брокерский договор на реализацию помещений 5-ти этажного торгового комплекса общей площадью 12 500кв.м. в центре Петрозаводска, сообщается в пресс-релизе компании.
Комплекс расположен в уникальном для города месте, на пересечении основных городских магистралей: проспекта Ленина и улицы Анохина. Расположение объекта характеризуется высоким уровнем автомобильного и пешеходного трафика. В непосредственной близости расположены здания административно делового назначения, торговые центры, учебные заведения, железнодорожный и авто вокзал.

В настоящее время уже реализованы две очереди объекта общей площадью 8 000 кв. м, а концу 4 квартала этого года планируется ввести в эксплуатацию новую очередь, площадь которой 4 500 кв.м. В результате к концу 2011 г. общая площадь объекта достигнет 12 500 кв.м.

Учитывая площадь и местоположение объекта, концепция предполагает размещение на площадях ТЦ fashion галереи, магазинов детских и спортивных товаров, сопутствующие товары – подарки, аксессуары, бижутерия, предприятий общественного питания. В аренду предлагаются различные помещения от 2 до 800 кв.м. Уже подписаны договора с такими федеральными компаниями, как O’stin, Zenden, Diva, Тervolina и др.

Концепция новой очереди объекта предполагает размещение брендовых сетевых магазинов одежды, обуви, детских и спортивных товаров, ресторанов, кафе.

К настоящему моменту, в рамках проводимой компании по реализации, объектом заинтересовался ряд крупных федеральных сетевых операторов одежды и обуви, электроники, парфюмерной продукции.

Дмитрий Волков, руководитель отдела консалтинга и оценки Praedium Oncor International отмечает: «Объект интересен, в первую очередь, своим месторасположением, а также достаточно выгодными планировочными решениями. Для сетей, планирующих свое развитие в СЗФО, данный объект может стать наиболее привлекательным местом размещения».


Поделиться

19222

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre