0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

FTN Monitor переезжает в «Город Столиц»

В октябре 2011 года британская компания FTN Monitor арендовала помещение площадью 120 кв. м на 13-м этаже в Южной Башне многофункционального комплекса «Город Столиц». 

Брокером сделки выступила консалтинговая компания Crystal Estate.

Открытие представительства FNT Monitor в МФК «Город Столиц» позволит компании наилучшим образом взаимодействовать с крупнейшими партнерами, работающими на территории «Москва-Сити».

По словам Ильи Кузькина, партнера компании Crystal Estate , за последние годы во всем мире наиболее успешными становятся проекты с максимально полной, развитой инфраструктурой и качественным сервисом, объединяющие жилую, офисно-деловую и торгово-рекреационную части комплекса.



Поделиться

19640

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre