Скончался основатель компании ECE

Вернер Отто, основатель посылочной компании Otto и девелопера торговых центров ECE, умер 21 декабря 2011 года в возрасте 102 лет в Берлине. -->
Господин Отто был одним из последних живущих поствоенных пионеров торговой недвижимости,   который имел значительное влияние на экономику ФРГ, социально-политический и социальный девелопмент, говорится в заявлении ECE.

Вернер Отто родился 13 августа 1909 года в Зелове, Маркграфстве Бранденбурга, в семье купца. После Второй мировой войны он вместе с семьей бежал в Гамбург, где основал свою первую обувную компанию.

Затем у Отто появилась идея, изменившая его жизнь: продавать обувь, сделанную другими, при помощи посылочной сети. Компания начиналась с 6 000 дойч-марок и четырех работников. Сегодня это крупнейшая посылочная сеть в мире.

В 1965 году Вернер Отто основал компанию ECE, которая сегодня стала одним из лидеров в сфере девелопмента, строительства и управления торговыми центрами в Европе. Сын Вернера Отто Александр возглавил ECE в 2000 году.

Российское представительство компании ECE было основано в 2005 году. Около 60 сотрудников в Москве занимаются в настоящее время разработкой, планированием, реализацией и маркетингом торговых центров в Ярославле, Тольятти и в литовской столице Вильнюсе. После открытия этих торговых центров «ECE Russland» возьмет на себя их долгосрочный менеджмент.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Поделиться

20398

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre