0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Собственники «Матрицы» идут в недвижимость

В Санкт-Петербурге закрылся гипермаркет под брендом «Матрица» площадью 5 тыс. кв. м, последняя розничная точка Сергея Маховикова и Сергея Тихомирова, владельцев сети магазинов «Мир техники» и «Матрица».
По версии участников рынка, собственники магазинов, одновременно являющиеся совладельцами группы компаний «МЛТ», свернули розничное направление с целью сосредоточиться на оптовой торговле электроникой и бытовой техникой и девелоперском бизнесе. Одним из активов группы «МЛТ» является торгово-развлекательный комплекс «Гулливер».

Также одной из причин закрытия магазинов участники рынка называют их неудачное местоположение.

Под управлением сети «Мир техники» работали 10 супермаркетов в Санкт-Петербурге и 1 в Гатчине.  Все помещения торговых точек в настоящее время сдаются в аренду, пишет «Деловой Петербург».


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Матрица

Поделиться

20563

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre