0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

EXCLUSIVE DAY: East Real открывает направление складской недвижимости

Компания East Real расширяет сферу своей деятельности на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурге и открывает новое направление – складской недвижимости. 

Об этом на пресс-конференции 2th EXCLUSIVE DAY, организованной редакцией журнала CRE Северо-Запад, сообщил генеральный директор компании Альберт Харченко.

Возглавит данное направление Екатерина Иванова, которая с 2008-го по 2010 годы работала в компании Colliers International, где занимала аналогичную позицию. До этого она исполняла обязанности коммерческого директора в области продажи складских услуг в компании «Ниеншанц-Логистика».

«В обязанности Екатерины Ивановой будет входить подбор складских помещений, установление отношений с собственниками и клиентами, развитие направления в целом. Наша глобальная задача – утверждение компании в качестве ведущего игрока на рынке производственной недвижимости. Надеюсь, что профессиональное образование Екатерины в области логистики и значительный опыт работы в этой сфере позволят ей успешно справиться с обозначенными целями», – комментирует Альберт Харченко.


Поделиться

20651

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre