0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Академик-2» появится в Мытищах

Компания «НДВ-Недвижимость», реализующая проект жилого комплекса «Академик» на эксклюзивной основе, начинает строительство второго дома. 
ЖК «Академик-2» – это 25-этажный монолитно-кирпичный дом с ярким архитектурным обликом. Согласно проекту, в здании будет расположено 408 квартир общей площадью свыше 18 тыс. кв. м. В жилом комплексе «Академик-2» есть также студии. Этот формат квартир популярен благодаря своей доступности, достигаемой за счет меньшей площади. Минимальная стоимость покупки студии площадью порядка 27 кв. м составляет 1,96 млн рублей. «СП-Холдинг» является девелопером проекта.

Александр Хрусталев, глава компании «НДВ-Недвижимость», сказал, что ЖК «Академик» - это оптимальное сочетание цены и качества. Стоимость 1 кв. м в ЖК «Академик-2» начинается от 57 тыс. рублей/кв. м. Объект имеет высокие потребительские характеристики и удачное местоположение.

Скоро будет запущен сайт ЖК «Академик-2» и покупатели смогут узнать необходимую информацию о жилом комплексе, следить за ходом строительства дома. Онлайн-камеры начнут функционировать на объекте с 25 апреля 2012 года.

Жилой комплекс «Академик-2» расположен в ближнем Подмосковье, в одном из микрорайонов города Мытищи, в 10 минутах транспортом от МКАД по Ярославскому ш. Рядом с ЖК расположены школы, детские сады, поликлиники, крупные магазины. На первом этаже жилого комплекса разместятся объекты инфраструктуры и офисы.

Компания «НДВ-Недвижимость» работает на рынке недвижимости более 10 лет и является одним из лидеров рынка. Объем продаж «НДВ-Недвижимость» в 2011 году составил более 80 млрд рублей. Сегодня компания реализует около 35% от общего объема продаж в строящихся новостройках Москвы и около 24% в Санкт-Петербурге.


иГРОКИ РЫНКА

НДВ-Супермаркет недвижимости

Хрусталев Александр

Поделиться

21372

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre