«Академик-2» появится в Мытищах

Компания «НДВ-Недвижимость», реализующая проект жилого комплекса «Академик» на эксклюзивной основе, начинает строительство второго дома. 
ЖК «Академик-2» – это 25-этажный монолитно-кирпичный дом с ярким архитектурным обликом. Согласно проекту, в здании будет расположено 408 квартир общей площадью свыше 18 тыс. кв. м. В жилом комплексе «Академик-2» есть также студии. Этот формат квартир популярен благодаря своей доступности, достигаемой за счет меньшей площади. Минимальная стоимость покупки студии площадью порядка 27 кв. м составляет 1,96 млн рублей. «СП-Холдинг» является девелопером проекта.

Александр Хрусталев, глава компании «НДВ-Недвижимость», сказал, что ЖК «Академик» - это оптимальное сочетание цены и качества. Стоимость 1 кв. м в ЖК «Академик-2» начинается от 57 тыс. рублей/кв. м. Объект имеет высокие потребительские характеристики и удачное местоположение.

Скоро будет запущен сайт ЖК «Академик-2» и покупатели смогут узнать необходимую информацию о жилом комплексе, следить за ходом строительства дома. Онлайн-камеры начнут функционировать на объекте с 25 апреля 2012 года.

Жилой комплекс «Академик-2» расположен в ближнем Подмосковье, в одном из микрорайонов города Мытищи, в 10 минутах транспортом от МКАД по Ярославскому ш. Рядом с ЖК расположены школы, детские сады, поликлиники, крупные магазины. На первом этаже жилого комплекса разместятся объекты инфраструктуры и офисы.

Компания «НДВ-Недвижимость» работает на рынке недвижимости более 10 лет и является одним из лидеров рынка. Объем продаж «НДВ-Недвижимость» в 2011 году составил более 80 млрд рублей. Сегодня компания реализует около 35% от общего объема продаж в строящихся новостройках Москвы и около 24% в Санкт-Петербурге.


иГРОКИ РЫНКА

НДВ-Супермаркет недвижимости

Хрусталев Александр

Поделиться

21372

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre