GVA Sawyer займется жилой недвижимостью

Компания GVA Sawyer в партнерстве с компанией «Паритет» начинает деятельность в сегменте купли-продажи объектов жилой недвижимости.
С мая 2012 года компания GVA Sawyer увеличила спектр предоставляемых услуг в рамках брокерского департамента и приступила к работе с жилыми объектами недвижимости. Партнером является компания «Паритет». Новое направление предлагает услуги по подбору, приобретению и продаже жилой и загородной недвижимости, включая финансовое и юридическое сопровождение сделок.

Наталия Чистякова, директор по развитию департамента консалтинга GVA Sawyer  говорит, что департамент консалтинга GVA Sawyer имеет многолетний опыт работы в сегменте городской и загородной жилой недвижимости, в сегменте апартаментов. Специалисты компании разработали концепции развития жилых территорий в Москве, Санкт-Петербурге, Геленджике, Анапе, Ростове-на-Дону, Новороссийске, Уфе, Туле и др. Новое направление GVA Sawyer - логическое продолжение деятельности компании.

Новым партнером GVA Sawyer стала компания недвижимости «Паритет», которая с 1998 года представлена на рынке жилья Москвы и области. Кроме услуг по подбору жилья, «Паритет» представляет интересы собственников  по полному сопровождению сделки. Компания имеет стабильную клиентуру из числа руководителей крупных отечественных компаний и собственников жилья, связи с ведущими банками, предоставляющими ипотечные программы.

По словам президента GVA Sawyer Веры Сецкой, многосторонний опыт GVA Sawyer в коммерческой недвижимости, большой опыт консалтинга жилой недвижимости, сложившиеся связи с владельцами объектов, солидная база корпоративных клиентов, имеющих запросы в области жилой недвижимости, позволят существенно расширить платформу совместного сотрудничества компаний.




Поделиться

21956

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre