Sbarro добрался до “Вершины” и “Сити-Центра”

Крупнейший оператор ресторанного рынка Г.М.Р. Планета Гостеприимства нацелился на освоение Сибири.

Пилотные рестораны Sbarro открылись в Сургуте, в них инвестировали около 10 млн. рублей. До конца 2012 года планируется запуск еще 4 точек, включая рестораны под марками Yam Kee и Восточный Базар, на всей территории Ханты-Мансийского автономного округа. Совокупная площадь всех заведений составит более 1000 кв. м.

Первый Sbarro в Сургуте занимает 100 кв. м в ТРЦ “Вершина”, второй ресторан открылся в ТЦ “Сити-Центр”. Его площадь 85 кв. м. Средний чек в ресторанах колеблется от 230 до 280 руб. Срок окупаемости ресторанов – 2,5 года.

На сегодняшний день Г.М.Р. Планета Гостеприимства насчитывает 292 ресторана в России и за рубежом. Широкая география сети и диверсифицированный портфель ресторанных активов обеспечивают одни из лидирующих позиций холдингу в европейской части России. В минувшем году объемы инвестиций в открытие ресторанов и вывод на рынок новых сетей составили более 45 млн. долл., сообщает retail.ru.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Sbarro запустили в Нижнем Новгороде

Легендарная американская сеть ресторанов быстрого обслуживания с блюдами традиционной итальянской кухни Sbarro пришла в Нижний Новгород.
09.06
22662

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre