Cushman & Wakefield взялась за Lotte

Cushman & Wakefield, крупнейшая международная частная компания, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости, приступила к управлению МФК «Lotte», расположенным в центре столицы, на пересечении Садового кольца и Нового Арбата.
В рамках договора компания Cushman & Wakefield, недавно объявившая о расширении услуг по управлению и эксплуатации недвижимости на российском рынке, обеспечивает полный пакет услуг по технической эксплуатации комплекса: обслуживание инженерных систем и оборудования, круглосуточный мониторинг их состояния, планово-предупредительный и текущий ремонт и обслуживание площадей арендаторов.

МФК «Lotte» - один крупнейших в Москве комплексов класса А. Общая площадь 21-этажного здания составляет 79 000 кв. м. В числе арендаторов комплекса - крупные международные компании, такие как BPTrading, Bain & Company, Kuehne+Nagel, TheWaltDisneyCompany, Tele 2. Собственник многофункционального комплекса – Lotte Rus, российское подразделение Lotte Co., Ltd., одной из ведущих корейских компаний, основной деятельностью которого является девелопмент и управление активами, развитие инвестиционных проектов в области недвижимости в России и странах СНГ.

Управление МФК «LOTTE» стало еще одним проектом, который реализует Cushman & Wakefield в рамках сотрудничества с южнокорейским девелопером. В апреле этого года Cushman & Wakefield была назначена эксклюзивным агентом по сдаче в аренду бизнес-центра Lotte, строительство которого в настоящее время ведется на юго-западе Москвы, на Профсоюзной улице.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Cushman & Wakefield сдаст новый БЦ Lotte Group

Компания Cushman & Wakefield получила право стать эксклюзивным агентом по сдаче в аренду нового проекта корейского девелопера LOTTE в Москве - БЦ Lotte. 
04.04
Конфликт

Лишние «квадраты» Lotte Group

В одной из башен Lotte Plaza на Новом Арбате столичные власти выявили лишние 8,74 тыс. кв. м (два этажа гостиницы) и требуют от девелопера доплату  за аренду 1,85 га земли.

24.11
Игроки рынка

Cushman & Wakefield расширяет Facilities Management

Cushman & Wakefield, крупнейшая международная частная компания, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости, сообщает об экспансии своего глобального направления Facilities Management (управление и эксплуатация коммерческой недвижимости) в России.

 
08.08
Игроки рынка

Cushman & Wakefield пристроит «Лефортовский вал, 15/3»

Крупнейшая международная частная компания Cushman & Wakefield , оказывающая услуги в сфере коммерческой недвижимости, была выбрана эксклюзивным агентом по продаже офисного комплекса «Лефортовский вал, 15/3» 
03.07
не указано

Назначен новый операционный директор Cushman & Wakefield в России

Крупнейшая международная частная компания, предоставляющая консалтинговые услуги в сфере недвижимости Cushman & Wakefield, объявляет о назначении Дэвида Айзетта на должность операционного директора российского офиса Cushman & Wakefield.



 
10.07
23247

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre