Новые назначения в Jones Lang LaSalle

Назначены новые региональные директора.


Томас Дефоншир-Гриффин, Начальник отдела финансовых рынков и инвестиций, назначен Региональным директором. 

Г-н Дефоншир-Гриффин начал карьеру в компании King Sturge в Лондоне, где с 2001г сотрудничал с несколькими фондами из Великобритании, Дании, Германии, Ирландии и Израиля, а также с другими компаниями в области недвижимости. В 2004–2007гг работал в компании King Sturge в Праге, где занимал должность начальника отдела инвестиций. Том пришел в компанию Jones Lang LaSalle в январе 2008г.

Директорами по России и СНГ назначены Александр Сурменев и Елизавета Голышева из отдела по работе с владельцами офисных помещений, Ирина Хорошилова (отдел по работе с корпоративными клиентами), Ирина Ушакова (отдел финансовых рынков и инвестиций) и руководитель офиса Jones Lang LaSalle в Киеве Даниил Владов.
text-align:justify


иГРОКИ РЫНКА

JLL

Голышева Елизавета

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Jones Lang LaSalle теперь в «Вивальди»

Российское отделение международной консалтинговой компании Jones Lang LaSalle сменило место дислокации. Новый офис компании располагается в бизнес-центре класса «А Премиум» «Вивальди Плаза» на ул. Летниковской, 2, стр. 1.
27.08
Игроки рынка

Jones Lang LaSalle Hotels поучаствовала в презентации «Метрополя»

В Москве прошла презентация гостиницы «Метрополь» в рамках подготовки к аукциону по продаже объекта, который состоится 30 августа 2012 г. В качестве независимого эксперта на мероприятии, организованном СГУП по продаже имущества Москвы, выступила компания Jones Lang LaSalle Hotels.
01.08
Назначения

Jones Lang LaSalle открывает новые направления в отделе стратегического консалтинга

Компания Jones Lang LaSalle объявляет об усилении отдела стратегического консалтинга. В нем будут выделены три направления – консультирование девелоперских проектов, ритейл-проектов, а также государственного сектора. 
19.07
Назначения

Марк Уинн-Смит возглавит Jones Lang LaSalle Hotels

Исполнительный директор Jones Lang LaSalle Hotels в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Марк Уинн-Смит назначен исполнительным директором компании в мире. В новую должность он вступит 1 января 2012 года.

14.12
23334

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre