Глава GVA Sawyer Вера Сецкая может возглавить ГУД

Президиум Гильдии Управляющих и Девелоперов рекомендовал на должность президент-электа Веру Анатольевну Сецкую, президента компании GVA Sawyer. Президент-элект – это официальный преемник действующего главы ассоциации и основной претендент на пост будущего президента ГУД, который переизбирается раз в 2 года. 
Вера Сецкая более 20 лет работает в сфере бизнеса. Ее карьера началась в 1989г. в российско-американском СП «Перестройка». В 1993г. она стала партнером и соучредителем компании GVA Sawyer – российского подразделения международной ассоциации GVA Worldwide. C 2010г. она также возглавляет Экспертный Совет ГУД по работе с банковскими и иными финансовым структурами. Вера Сецкая – сертифицированный специалист в области инвестиций в коммерческую недвижимость, что подтверждено степенями FRICS и CCIM. На протяжении многих лет входит в рейтинг 100 лучших профессионалов рынка недвижимости CRE 100. В 2009г. - являлась номинантом премии Commercial Real Estate «Персона Года».

Оппонентом Веры Анатольевны на должность президент-электа выступает А.Н.Степаненко, генеральный директор Фонда имущества Санкт-Петербурга.

Гильдия Управляющих и Девелоперов – ведущее общественное объединение управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ. На сегодняшний день некоммерческое партнерство ГУД объединяет более 350 девелоперских и управляющих компаний в более чем 40 городах РФ. Ассоциация имеет партнеров в странах СНГ, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии, Израиля. Основная цель ГУД – обеспечение стабильного роста рынка недвижимости России и создание благоприятных условий для повышения профессионализма управляющих и девелоперских компаний. Пост президента Гильдии с сентября 2011г. занимает Максим Соколов, министр транспорта РФ с мая 2012г.



Поделиться

Материалы по теме

Рейтинг

ГУД продолжает классификацию бизнес-центров

В ходе последних заседаний сертификационной комиссии эксперты НП «Гильдия управляющих и девелоперов» присвоили классность 32 бизнес-центрам Санкт-Петербурга и 5 объектам офисной недвижимости Казани.

02.12
Игроки рынка

В ГУД создано новое структурное подразделение

На последнем Совете НП «Гильдия управляющих и девелоперов» было принято решение об открытии представительства в Санкт-Петербурге. Полномочным представителем в Петербурге назначен Александр Гришин, вице-президент Гильдии управляющих и девелоперов, генеральный директор компании VMB Trust.
06.10
Назначения

ГУД избрала нового президента

В рамках V Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate 2011 прошел ежегодный съезд НП «Гильдия управляющих и девелоперов», на котором вступил в должность новый президент ГУД. Им стал Максим Соколов, директор департамента промышленности и инфраструктуры Правительства РФ.

12.09
не указано

ГУД завершила классификацию бизнес-центров Екатеринбурга

Гильдия управляющих и девелоперов завершила классификацию бизнес-центров Екатеринбурга. В общей сложности эксперты присвоили классность 52 объектам уральской столицы.
24.05
23384

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre