CBRE развивает направление консалтинга

Полина Жилкина приходит в компанию CBRE на должность Директора направления стратегического консалтинга в Отделе стратегического консалтинга и оценки недвижимости.
3722
Полина Жилкина назначена Директором направления стратегического консалтинга в отделе стратегического консалтинга и оценки недвижимости. В обязанности Полины в компании CBRE входит дальнейшее развитие направления стратегического консалтинга, наращивание команды специалистов для удовлетворения многочисленных запросов заказчиков. Полина Жилкина также будет отвечать за укрепление взаимоотношений с текущими российскими и международными клиентами компании, дальнейшее развитие портфеля проектов отдела. Она будет работать под руководством директора Отдела стратегического консалтинга и оценки недвижимости российского офиса CBRE, Сергея Белова.

Полина Жилкина начала свою карьеру в недвижимости в компании Jones Lang LaSalle в 2000г., где прошла путь от аналитика, специализирующегося на торговой недвижимости, до заместителя директора отдела стратегического консалтинга. В период с 2007 по 2012 г.г. Полина работала в сфере девелопмента, являясь руководителем отдела аналитики компании ADG Group, специализацией которой является девелопмент торговых центров в регионах, а также директором по маркетингу компании PPF Real Estate Russia. Полина имеет огромный опыт работы с крупнейшими российскими и иностранными участниками рынка, такими как Citibank, ST Group, Metro group, Stockmann, Дон Строй и многими другими.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

не указано

CBRE получила в управление башню Шанхай в Китае

CBRE Group Inc выбрана девелопером для оказания консультационных услуг по управлению строящейся башни Шанхай в Китае, сообщает пресс-служба международного консультанта. 
24.09
Сделка

CBRE переедет в «Белую площадь»

CBRE, международная консалтинговая компания по недвижимости, сообщает о том, что новый офис компании с 16 июля 2012 года располагается в деловом центре класса А «Белая Площадь». 
16.07
Назначения

CBRE укрепляет отдел инвестиционных услуг

На пост управляющего директора отдела инвестиционных услуг в российском офисе компании CBRE назначен Иван Губочкин. 
17.05
23611

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre