FiNN FLARE пришел в ТРЦ «Июнь»

10 октября открылся второй фирменный магазин FiNN FLARE в Красногорске в ТРЦ «Июнь». 
Торговая площадь магазина – 151 кв. м.

Сеть ТРЦ «Июнь» принадлежит группе компаний «РЕГИОНЫ». Красногорский «Июнь» общей площадью 25 тысяч кв. м. стал четвертым совместным проектом ГК «РЕГИОНЫ» и компании FiNN FLARE. Ранее розничные точки сети открылись на площадях одноименных ТРЦ в Красноярске, Череповце и Санкт-Петербурге. Исключением стал «Июнь» в Уфе, где в непосредственной близости уже работал фирменный магазин FiNN FLARE.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Красногорск пришел «ИЮНЬ»

6 октября 2012г. в Подмосковном Красногорске состоялось открытие ТРЦ «ИЮНЬ».   
09.10
Открытие

Уфа встретила «Июнь»

Торжественное открытие торгово-развлекательного центра «Июнь» состоялось в Уфе 19 мая 2012 года. 
21.05
Сделка

Inditex и Ile de Beaute выбрали «Июнь»

Группа компаний «РЕГИОНЫ», развивающая сеть торгово-развлекательных центров «Июнь», подписала договоры на аренду площадей в строящемся центре. Новыми арендаторами ТРЦ «Июнь» в Мытищах станут компания Inditex со своими брендами и магазин парфюмерии и косметики Ile de Beaute.
11.04
Открытие

В Череповце теперь "Июнь"

10 июля в Череповце ГК «Регионы» открыла торгово-развлекательный центр «Июнь», который стал первым профессиональным торгово-развлекательным центром в одном из крупнейших городов Северо-Западного региона России с населением более 300 тыс. человек.
12.07
23853

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre