0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Cushman & Wakefield проконтролирует строительство МФК

Cushman & Wakefield, крупнейшая международная частная компания, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости, приступила к выполнению надзора за строительством многофункционального комплекса, расположенного в центре Москвы, на улице Николоямской.
В соответствии с контрактом работа над проектом включает в себя два этапа. На стадиях «Проект» и «Рабочая документация» специалисты Cushman & Wakefield проводят детальный анализ проектной документации по объемно-планировочным решениями внутренним инженерным системам. На этапе строительства компания контролирует соответствие качества и объема выполняемых строительно-монтажных работ проекту, а также нормам, закрепленным государственными стандартами (СНиП, ГОСТ). Кроме того, в зону ответственности специалистов Cushman & Wakefield входит проверка исполнительной документации и подготовка здания к сдаче в эксплуатацию.

МФК на Николоямской - деловой центр представительского уровня, при проектировании которого большое внимание уделялось воссозданию исторического фасада. Общая площадь объекта – 6 000 кв. м. Девелопер проекта - ГК «Гранд Лэнд».



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Cushman & Wakefield усливает отдел торговой недвижимости

Консалтинговая компания Cushman & Wakefield сообщает о назначении Екатерины Земской партнером и руководителем направления аренды ТЦ, отдела торговой недвижимости.
03.10
Игроки рынка

Cushman & Wakefield взялась за Lotte

Cushman & Wakefield, крупнейшая международная частная компания, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости, приступила к управлению МФК «Lotte», расположенным в центре столицы, на пересечении Садового кольца и Нового Арбата.
04.09
Игроки рынка

Cushman & Wakefield пристроит «Лефортовский вал, 15/3»

Крупнейшая международная частная компания Cushman & Wakefield , оказывающая услуги в сфере коммерческой недвижимости, была выбрана эксклюзивным агентом по продаже офисного комплекса «Лефортовский вал, 15/3» 
03.07
24018

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre