Praedium: компания обновила состав топ-менеджеров

Компанию возглавили авторитетные эксперты рынка: Генеральный директор Николай Девятилов, Заместитель генерального директора Александр Ошурко и Директор по развитию Артем Полещук.  
«Сейчас в компании продолжается формирование команды. Приоритетами на 2013 г. является активное развитие и привлечение сильных специалистов отрасли, – рассказывает Николай Девятилов. – Мы открыты для профессионалов и намерены организовать кампанию по привлечению ведущих брокеров». 

Недавно назначенный Генеральный директор Praedium  Николай Девятилов работает в сфере коммерческой недвижимости 7 лет. С 2007 по 2012 г. он работал в компании РосЕвроДевелопмент, где занимал должность коммерческого директора. В сферу ответственности входили проекты складской и офисной недвижимости. До этого с 2005 по 2007 г. работал в JonesLangLaSalle. 

Заместитель генерального директора Александр Ошурко на протяжении предыдущих 4 лет возглавлял компанию «Гринфилд-Инвест». Свою карьеру в недвижимости Александр Ошурко начал с консультанта в компании Jones Lang LaSalle. В разное  время участвовал в проектах по маркетингу и сдаче в аренду объектов компаний «ПромСвязьНедвижимость», «Открытие», ETALON Invest, «Интеко», «ГазПромНефть», Boston Consulting Group, Видео Интернешнл и многим другим. Общий объем проведенных Александром сделок по аренде и продаже коммерческих площадей составил свыше 170 000 кв. м. 

Директор по развитию Артем Полещук обладает более чем девятилетним опытом работы в сфере коммерческой недвижимости и девелопмента. Артем работал в таких компаниях, как СГ «Спасские Ворота», ГК «Ферро-строй», ГК «Лидер». За время работы в области недвижимости общая площадь реализованных объектов (аренда и продажа) составила более 90 000 кв. м. 

Окончив магистратуру экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, Артем Полещук участвовал во многих консалтинговых проектах, работал с инвестиционными фондами недвижимости, занимался исследованием и анализом рынка коммерческих объектов и инвестиционных сделок.  



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Изменения в стратегии развития бизнеса и топ-менеджменте Colliers International

В рамках изменения глобальной стратегии бизнеса Colliers International компанией было принято решение о выделении России как приоритетного рынка в регионе ЕМЕА.
03.10
Назначения

Бывший топ-менеджер «О’Кей» выходит на «Старт»

С 19 марта 2012 года Максим Щеголев, бывший топ-менеджер ритейлера «О’Кей», займется развитием петербургской DIY-сети «Старт».
 
19.03
24726

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre