Praedium: компания обновила состав топ-менеджеров

Компанию возглавили авторитетные эксперты рынка: Генеральный директор Николай Девятилов, Заместитель генерального директора Александр Ошурко и Директор по развитию Артем Полещук.  
«Сейчас в компании продолжается формирование команды. Приоритетами на 2013 г. является активное развитие и привлечение сильных специалистов отрасли, – рассказывает Николай Девятилов. – Мы открыты для профессионалов и намерены организовать кампанию по привлечению ведущих брокеров». 

Недавно назначенный Генеральный директор Praedium  Николай Девятилов работает в сфере коммерческой недвижимости 7 лет. С 2007 по 2012 г. он работал в компании РосЕвроДевелопмент, где занимал должность коммерческого директора. В сферу ответственности входили проекты складской и офисной недвижимости. До этого с 2005 по 2007 г. работал в JonesLangLaSalle. 

Заместитель генерального директора Александр Ошурко на протяжении предыдущих 4 лет возглавлял компанию «Гринфилд-Инвест». Свою карьеру в недвижимости Александр Ошурко начал с консультанта в компании Jones Lang LaSalle. В разное  время участвовал в проектах по маркетингу и сдаче в аренду объектов компаний «ПромСвязьНедвижимость», «Открытие», ETALON Invest, «Интеко», «ГазПромНефть», Boston Consulting Group, Видео Интернешнл и многим другим. Общий объем проведенных Александром сделок по аренде и продаже коммерческих площадей составил свыше 170 000 кв. м. 

Директор по развитию Артем Полещук обладает более чем девятилетним опытом работы в сфере коммерческой недвижимости и девелопмента. Артем работал в таких компаниях, как СГ «Спасские Ворота», ГК «Ферро-строй», ГК «Лидер». За время работы в области недвижимости общая площадь реализованных объектов (аренда и продажа) составила более 90 000 кв. м. 

Окончив магистратуру экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, Артем Полещук участвовал во многих консалтинговых проектах, работал с инвестиционными фондами недвижимости, занимался исследованием и анализом рынка коммерческих объектов и инвестиционных сделок.  



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Изменения в стратегии развития бизнеса и топ-менеджменте Colliers International

В рамках изменения глобальной стратегии бизнеса Colliers International компанией было принято решение о выделении России как приоритетного рынка в регионе ЕМЕА.
03.10
Назначения

Бывший топ-менеджер «О’Кей» выходит на «Старт»

С 19 марта 2012 года Максим Щеголев, бывший топ-менеджер ритейлера «О’Кей», займется развитием петербургской DIY-сети «Старт».
 
19.03
24726

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre