«Мираторг» откроется в ТЦ «Салтыковский»

Агропромышленный Холдинг «Мираторг» открывает свой второй продуктовый супермаркет в Балашихинском районе в торговом центре «Салтыковский».
Брокер сделки - консалтинговая компания City Retail Group, являющаяся эксклюзивным консультантом проекта реконцепции ТЦ.  

ТЦ «Салтыковский» расположен на первой линии по «вечерней» стороне Носовихинского шоссе на границе Москвы (р-н Новокосино), г. Реутова и г. Балашиха. Супермаркет «Мираторг» общей площадью 1700 кв. м ориентирован на обслуживание как жителей уже существующих близлежащих жилых районов, так и строящегося крупного жилого массива «Новокосино-2». На сегодняшний день сеть продуктовых супермаркетов под брендом «Мираторг» насчитывает более 20 магазинов в Москве и области.

В рамках реконцепции в ТЦ «Салтыковский» появятся также магазины детских и спортивных товаров, салон косметики и парфюмерии, новые марки женской, мужской и молодежной одежды и обуви, а также операторы мобильной связи, банк, ювелирный салон, магазин аксессуаров и подарков. 

Открытие супермаркета состоится 25 декабря 2012 г.  



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Мираторг

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Чешский девелопер построит ТЦ в Москве и Омске

Компания PPF Real Estate Russia (подразделение чешской группы PPF) планирует построить два крупных ТЦ в Москве и Омске, сообщают РИА Новости со ссылкой на директора по связям с общественностью компании Виталия Краснюка.
18.12
не указано

Банк Москвы нацелился на ТЦ «Ривер Молл»

Банк Москвы продолжает реализацию стратегии по возврату кредитов, выданных при участии его бывшего президента Андрея Бородина, сообщает РБК daily.
10.12
не указано

Турецкая компания вложит $300 млн в строительство отеля и ТЦ в Уфе

По сообщению правительства Башкирии, турецкая компании Feka Construction Industry & Trade Inc намерена инвестировать $300 млн в строительство в Уфе гостинично-делового центра и возведения в Стерлитамаке ТРК.
07.12
24966

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre