«А+Девелопмент» построит склад на месте завода «Тинькофф»

«А+Девелопмент» приобрел здания бывшего завода «Тинькофф» и собирается развивать его как индустриально–логистический комплекс, сообщает «Деловой Петербург».

Петербургская компания «А+Девелопмент», принадлежащая бизнесмену Петру Гавырину, купила у пивоваренного холдинга SUN InBev здание завода «Тинькофф» в Пушкинском районе Петербурга. Последние 4 года предприятие не работало. Новый собственник планирует провести его реконструкцию и сдавать в аренду под пищевое производство и склады.

О том, что здание пивоваренного завода «Тинькофф» в Пушкине продано сообщили несколько участников рынка. По их словам, новым собственником бывшей пивоварни в Тиньковом пер., 7А, стало ООО «А+Девелопмент». Собственник фирмы–покупателя Петр Гавырин сделку подтвердил, но заявил, что будет готов раскрыть детали проекта только в следующем году. Получить комментарии в SUN InBev не удалось. 

Это не первый проект компании в Петербурге. Весной Петр Гавырин сообщил, что «А+Девелопмент» вложит $130 млн в строительство логистического комплекса площадью 100 тыс. кв. м для почтовых компаний в Пулково.



иГРОКИ РЫНКА

А Плюс Девелопмент / A Plus Development

Гавырин Петр

Девелопмент

А Плюс Девелопмент / A Plus Development

Поделиться

Материалы по теме

Интернет-торговля занимает инновационные склады

Онлайн-ритейлеры генерируют 14% спроса на рынке складской недвижимости, причем, несмотря на дефицит, готовы арендовать или приобретать только новые высокотехнологичные объекты. Таким, по мнению экспертов, стал главный тренд уходящего года.
25.12
10 фактов Вам надо знать о…

10 фактов о складах класса А

24.12

Склады начали продаваться

Аналитики подвели предварительные итоги рынка складской недвижимости за 2012г. 


13.12
25016

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre