10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сергей Полонский обещает Камбодже отели и инвестиции

Российский бизнесмен Сергей Полонский после освобождения из тюрьмы в Камбодже и снятия с него ряда обвинений хочет получить камбоджийское гражданство с целью развития бизнеса в стране, сообщают РИА Новости со ссылкой на бывшего партнера Полонского по проектам Сергея Влади.

«Седьмого января Сергей Полонский написал письмо королю Камбоджи, в котором он принес извинения камбоджийскому народу за ряд неприятностей. Он заявил, что невиновен в тех преступлениях, в которых его обвиняют. Он сказал, «когда мое имя будет очищено от тех преступлений, которые я не совершал, я намерен подать прошение о предоставлении мне подданства Камбоджи», - уточнил Влади.

Он рассказал, что Полонский в письме отметил свой опыт строительства первоклассного жилья и офисов, а также сказал, что собирается развивать этот опыт в Камбодже и строить отели класса «люкс».

Влади добавил, что сейчас Полонский находится в следственном изоляторе и после выходных, с началом новой недели, когда откроются суды, он надеется, что вопрос о дальнейшей его судьбе решится в один-два дня.

Он добавил, что надеется на переквалифицирование дела Полонского в административное нарушение, и по итогу освобождения бизнесмена под залог, и даже прекращение дела.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Иск о банкротстве компании Полонского подождёт до конца января

Арбитражный суд Москвы оставил без движения до 31 января заявление ЗАО «СтройМонтажУправление 321» о признании банкротом компании бизнесмена Сергея Полонского ЗАО «Поток энд 0458», сообщили в среду РАПСИ в суде.
10.01
Конфликт

Инвесторы требуют экстрадиции Полонского

Группа российских инвесторов обратилась к генпрокурору РФ с просьбой посодействовать экстрадиции на родину бизнесмена Сергея Полонского, арестованного в Камбодже в начале января 2013 г.
09.01
Игроки рынка

Долю Полонского в Mirax Group оценили в $200 млн

Бизнесмен Алексей Алякин заключил предварительные соглашения с действующими акционерами девелоперской компании Potok (бывшая Mirax Group) о покупке акций компании, говорится в сообщении Potok.
10.12
25158

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre