Finn Flare пришел в ТРЦ «Торговый Квартал» в Домодедово

В среду, 30 января 2013 г., открылся очередной фирменный магазин FiNN FLARE в торгово-развлекательном центре «Торговый Квартал», расположенном в Домодедово по адресу Каширское шоссе, д. 3 А.
ТРЦ «Торговый Квартал» общей площадью более 31 000 кв. м. – единственный концептуальный торговый центр в Домодедово, отличающийся сильным составом арендаторов и продуманной развлекательной составляющей. Общая площадь магазина FiNN FLARE, оформленного в новом концепте, составила 376 кв. м.

«Поначалу мы планировали открыть магазин меньшей площади, но, оценив пул арендаторов и перспективы ТРЦ, решили взять в аренду большие площади, – поясняет директор по развитию компании FiNN FLARE Сергей Галерка. – Это не первый и не последний наш совместный проект с компанией «Торговый Квартал» – сейчас мы ведем переговоры об открытии еще одной розничной точки в другом объекте девелопера».

Розничная сеть FiNN FLARE насчитывает более 100 собственных магазинов в России и Казахстане, а также более 220 торговых точек в разных регионах России, открытых партнерами по франчайзингу.



иГРОКИ РЫНКА

FINN FLARE

Галерка Сергей

Ретейл

FINN FLARE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

FiNN FLARE запустил первый магазин в Сургуте

16 ноября компания FiNN FLARE открыла в Сургуте первый фирменный магазин в Тюменской торгово-развлекательном центре «Сургут Сити Молл».
16.11
Игроки рынка

FiNN FLARE открыл магазин в ТК «Радужный»

27 октября состоялось открытие очередного фирменного магазина FiNN FLARE в торговом комплексе «Радужный».
29.10
Открытие

FiNN FLARE пришел в ТРЦ «Июнь»

10 октября открылся второй фирменный магазин FiNN FLARE в Красногорске в ТРЦ «Июнь». 
10.10
25418

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre