Gloria Jeans нацелилась на интернет-магазин

Крупнейший российский производитель одежды «Глория Джинс» планирует наладить интернет-продажи, сообщает РБК daily. 
3836
Сейчас компания ищет директора по электронной коммерции. Вакансия «Глории Джинс» о поиске директора по e-commerce появилась в начале февраля на сайте социальной сети для профессионалов LinkedIn. Судя по счетчику соцсети, на вакансию уже успели откликнуться 25 человек. Но, как заявил владелец компании Владимир Мельников, переговоры ни с кем еще не велись.

Бизнесмен подтвердил намерение компании открыть интернет-магазин. Сроки и инвестиции в проект он обсуждать отказался, сославшись на то, что для начала нужно найти человека, который возглавит новое направление. Также пока не решено, будет ли компания писать сайт под интернет-магазин своими силами или обратится к сторонней компании, например KupiVIP или Ozon, которые создают и поддерживают интернет-розницу некоторых традиционных торговцев. Владимир Мельников рассчитывает, что в будущем его онлайн-магазин будет приносить не менее 5% от общей прибыли группы.

По данным базы СПАРК, в 2011 г. выручка ЗАО «Корпорация «Глория Джинс» по РСБУ составила 15,1 млрд руб., чистая прибыль — 1,3 млрд руб.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Глория Джинс» в ожидании тройни

«Глория Джинс» открывает три новых магазина в России, говорится в сообщении компании. 
10.08
Игроки рынка

Компания «Глория Джинс» увеличит сеть

Компания «Глория Джинс» увеличит сеть на три магазина. В ближайшее время торговые точки откроются в Омске, Севастополе и Ногинске. 
24.07
Игроки рынка

«Глория Джинс» выйдет на зарубежные рынки

«Глория Джинс», один из крупнейших российских одежных ритейлеров, планирует развивать международную розницу. 
27.06
25685

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre