0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Cushman & Wakefield присмотрит за заправками Shell

Компания ООО «Шелл Нефть», в рамках проведенного тендера, назначила Cushman & Wakefield, крупнейшую международную консалтинговую частную компанию в сфере коммерческой недвижимости, управляющим портфелем заправочных станций «Шелл» в России в регионах Москва и Санкт-Петербург. 
Cushman & Wakefield  будет отвечать за разработку и реализацию стратегии, призванной повысить экономическую эффективность существующей розничной недвижимости ООО «Шелл Нефть», путем оптимизации операционных расходов и создания дополнительной стоимости от ее использования. В портфель, переданный в управление Cushman & Wakefield, вошло более 90 заправочных станций в Московской и Ленинградской областях.  В 2012 г. компания  Cushman & Wakefield  успешно консультировала ООО «Шелл Нефть» по вопросам приобретения заправочных станций и земельных участков для их строительства.

В настоящий момент в управлении компании Cushman & Wakefield  находятся более 14,5 млн. кв. м. коммерческой недвижимости в 15 странах Европы, Ближнего Востока и Африки.



Поделиться

Материалы по теме

не указано

Власти Москвы снизили арендные ставки для строителей автозаправок и промпредприятий

Столичные власти снижают арендные ставки на землю для строителей автозаправок и  промпредприятий в первый год строительства. Об этом сообщается на сайте Департамента земельных ресурсов Москвы.
31.08
не указано

ТНК-ВР вложит более $150 млн в развитие сети АЗС в Петербурге

Англо-российская ТНК-ВР до 2013 года вложит более 150 миллионов долларов в развитие сети автозаправочных станций (АЗС) в Санкт-Петербурге, сообщил журналистам управляющий директор по производству и технологиям ТНК-ВР Ти Саммерс.
11.02
25837

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre