ГК «Эспро» получила кредит на строительство ПСК «Лешково»

ГК «Эспро» получила кредит на сумму $19,2 млн от Среднерусского банка Сбербанка РФ на финансирование строительства производственно-складского комплекса «Лешково», сообщает пресс-служба компании.
Производственно-складской комплекс класса А «Лешково» находится в 20 км от МКАД в Истринском районе Московской области, недалеко от деревни Лешково. Общая площадь проекта - порядка 28 тыс. кв. м.

ГК «Эспро» специализируется на девелопменте, управлении и последующей эксплуатации складских и офисно-складских комплексов класса «А». На сегодняшний день портфель проектов ГК «Эспро» насчитывает около 450 тыс. кв. м складских, производственных и офисных помещений. В настоящий момент ГК «Эспро» реализует первый built-to-suit проект в России – индустриальный «А-парк» в Калуге.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

ГК «Эспро» построит «Лешково»

Группа компаний «Эспро» приступила к реализации нового офисно-складского проекта «Лешково».
21.03
Проект

«Эспро» пересмотрела проект МФК около «Внуково»

Группа «Эспро» пересмотрела проект строительства МФК рядом с аэропортом «Внуково», проект уменьшился с 300 тыс. до 130 тыс.кв.м., пишут «Ведомости» со ссылкой на двух консультанта, работающих на рынке недвижимости.

 

02.09
Назначения

Павел Платонов возглавил отдел продаж ГК «Эспро»

На должность руководителя отдела продаж группы компаний «Эспро» назначен Павел Платонов.

 

29.08
Проект

ГК «Эспро» открывает новые направления

Группа компаний «Эспро», специализирующаяся на проектах в области коммерческой недвижимости, приступила к развитию нового направления бизнеса – сети современных досуговых музыкальных центров «МузКласс». Проект стартовал во II квартале 2011 года с открытия первого клуба в бизнес-центре «Омега Плаза». Проект реализуется ГК «Эспро» совместно с компанией WeMaTec и при поддержке компании Roland, поставляющей в Россию современное качественное музыкальное оборудование.
28.07
25976

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre