10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Русский завтрак» на MIPIM-2013

12 марта во французских Каннах открывается 24-я международная выставка по коммерческой недвижимости MIPIM. В этом году в ней, как ожидается, примут участие около 20 тыс. человек.
В этом году российские участники планируют организовать насыщенную деловую программу на MIPIM. Компания IM Events в рамках MIPIM проводит в этом году уже восемнадцатый  по счету «Русский завтрак», который соберет больше 300 девелоперов, инвесторов, консультантов, риэторов и других экспертов рынка коммерческой недвижимости России. В центре внимания деловой программы «Русского завтрака» – признаки рецессии на рынке недвижимости.

Для удобства своих читателей информационный портал CRE.RU открывает «горячую линию» MIPIM-2013, где будут представлены новости с выставки, в том числе наиболее полная галерея представленных на MIPIM проектов. Также в рамках MIPIM смотрите фото- и видеорепортажи с участием главных игроков рынка недвижимости России и мира. 



Поделиться

Материалы по теме

MIPIM

MIPIM-2013: Число российских участников на выставке недвижимости выросло на четверть

Число российских компаний, принимающих участие в международной выставке рынка недвижимости MIPIM, увеличилось в 2013 г., по сравнению с прошлым годом, на 24% - до 410 организаций, передают РИА новости.
12.03
26023

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre