ГК «Ташир» начала реализацию проекта «Гранд Марина» в Сочи

ГК «Ташир» приступила к активной стадии брокериджа торговой галереи проекта «Гранд Марина» в Сочи.
Проект «Гранд Марина», площадью 20 000 кв. м. входит в Программу строительства объектов для предстоящей Олимпиады «Сочи 2014» и включает в себя: торговую галерею, выставочный комплекс, в котором будет расположен пресс-центр Олимпиады, медиа-центр, марину на 300 мест, а также новый круизный порт.

Двухуровневая торговая галерея вместит около 40 магазинов категории средний/средний+, а также ресторан изысканной авторской кухни известного московского ресторатора с уникальным панорамным видом на марину и на одно из красивейших мест города – Морской вокзал.

Проект «Гранд Марина», расположенный в одном из самых красивых и узнаваемых мест Сочи – на береговой линии вдоль улицы Несербская, всего в нескольких минутах ходьбы от центра города, призван стать отличным местом для шоппинга и досуга на  побережье Большого Сочи.

«Ташир» – группа компаний,  основанная в 1999 г, с вертикально интегрированной структурой, объединяющая более 200 компаний в 8 отраслях бизнеса, с общей численностью сотрудников  свыше 45 000 человек и штаб-квартирой в Москве.
ГК «Ташир» проектирует и строит жилые, административные, производственные здания, торгово-развлекательные и бизнес-центры, гостиницы, логоцентры, дороги, газопроводы и другие объекты, при этом  использует собственную производственную базу, подобная интеграция определяет принцип надежности бизнеса.  



Поделиться

Материалы по теме

MAPIC

«Сочи Гранд Марина» ищет ритейлеров на MAPIC 2010

Компания ООО «Сочи Гранд Марина» привезла на Международную выставку коммерческой недвижимости MAPIC 2010 проект под одноименным названием. Это первый в российской практике проект развития береговой инфраструктуры существующего морского порта.
17.11
Инвестиции

В начале 2011 года начнется строительство объектов в рамках проекта «Сочи Гранд Марина»

В феврале-марте 2011 года начнется строительство объектов в рамках проекта комплексного развития береговой инфраструктуры морского порта Сочи.
09.06
26604

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre