«Эльдорадо» стал якорным арендатором комплекса «Логопарк Север»

Компания «Эльдорадо», крупнейшая сеть магазинов бытовой техники и электроники в России и один из лидеров мирового рынка, арендовала 19,7 тыс. кв. м в новом складском комплексе класса А «Логопарк Север», общая площадь которого составляет 110 тыс. кв. м.
4159
До сегодняшнего дня единственным распределительным центром компании «Эльдорадо» в Московском регионе был склад на юге от столицы, в Чехове. Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle, эксклюзивно маркетирующая проект.

Складской комплекс класса А «Логопарк Север» располагается на одном из самых востребованных направлений логистического рынка – на севере Подмосковья. Объект находится вблизи от крупнейших транспортных магистралей – в 7 км от Ленинградского шоссе, в 3,5 км от его дублера – новой скоростной трассы Москва – Санкт-Петербург - и всего в 700 м от Малого Московского кольца (А107). Ввод объекта в эксплуатацию намечен на 3-й квартал 2013 г.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Первый арендатор пришел в «Логопарк Север»

Крупный российский логистический оператор – GlobalLogisticProjects (GLP) – стал первым арендатором складского комплекса класса А «Логопарк Север». 
04.04
Проект

Недалеко от Ленинградки появится «Логопарк Север»

Бывший партнер девелопера PNK Group Елена Бондарчук решила сама строить логистические комплексы в Московском регионе. Подконтрольная ей компания в Солнечногорском районе Подмосковья ведет строительство складского комплекса «Логопарк Север» площадью 110 тыс. кв. м. 

25.09
26988

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre