10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

ФСК «Лидер» занялся медициной

Владелец компании ФСК «Лидер» Владимир Воронил решил расширить девелоперский бизнес, добавив к своим проектам сеть медицинских клиник.  

Он будет открывать клиники «ABC Медицина». Объем инвестиций в строительство клиники составляет 80 млн руб. 

Первая клиника сети открылась на улице Льва Толстого. Всего планируется открыть порядка 20 учреждений в Москве и Подмосковье, из них до конца этого года - 3 клиники в Москве, через год – еще 8-10 клиник в Москве и 5 в Подмосковье

Сеть будет предоставлять полный набор медицинских услуг для всей семьи. Клиники будут отличаться друг от друга специализацией. 




Поделиться

Материалы по теме

не указано

Российская аптека: от киосков к драгсторам

Аптеки – один из наиболее динамично развивающихся сегментов российского ритейла. С момента возникновения первых коммерческих аптек прошло уже более десяти лет. Бурный рост аптечного сегмента фармацевтического рынка был отмечен в 1990-х и 2005—2006 гг.. (порядка 20% без учета льготного обеспечения, по данным «Фармакор»). К настоящему времени наиболее конкурентоспособные разрослись до брендированных сетей. Завоевав доверие потребителя, они отнюдь не почивают на лаврах: развивают новые для России форматы, выходя за рамки привычного ассортимента, проводят IPO, поглощают региональных конкурентов, арендуют все большие площади…

16.09
Конфликт

«Альфа-групп» присматривается к аптекам

Экс-гендиректор и миноритарий сети аптек А5 Владимир Кинцурашвили потребовал через суд восстановления в должности, с которой ушел из-за конфликта с основными владельцами. Его возвращение в сеть поможет повлиять на цену 3,8% А5, которые бывшие менеджеры пытаются продать мажоритариям.
11.01
27220

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre