Новое назначение в отделе управления торговой недвижимостью Jones Lang LaSalle

Jones Lang LaSalle укрепляет нетранзакционное направление бизнеса. Шэннон Куилти присоединилась к компании в качестве начальника отдела по управлению торговой недвижимостью по России и СНГ.
4444
Шэннон обладает обширным международным опытом в бизнесе, в том числе на руководящих позициях в ритейле и на рынке недвижимости. Она начала свою карьеру в Colliers International в Калифорнии в 1990 г., после чего сменила несколько руководящих должностей в США. В 2007 г. Шэннон переехала в Россию и присоединилась к компании CBRE, где ее зоной ответственности стало внедрение международных стандартов управления недвижимостью в сегмент торговых центров. В 2009 г. Шэннон перешла в компанию «ТВОЁ» на позицию директора по развитию, где она руководила активной экспансией бренда на рынке. В результате было открыто 60 новых магазинов в стратегически важных локациях, таких как ТЦ «Охотный Ряд» и «Галерея Аэропорт» в Москве.

Ранее Шэннон уже была членом команды Jones Lang LaSalle – в 2000-2003 гг. в США она занималась ТЦ в Калифорнии и Орегоне, в 2011-2012 гг. работала в Турции на позиции замдиректора департамента по управлению торговыми центрами и отвечала за крупнейшим ТРЦ в Турции – Cevahir в Стамбуле (арендуемая площадь – 110 тыс. кв. м). В 2012 г. Шэннон присоединилась к турецкой компании Pradera в должности главы департамента управления активами, где она осуществляла управление торговым центром Cevahir, а также стратегическим портфелем качественных торговых площадей за пределами Стамбула.

Портфолио Шэннон в сфере управления недвижимостью включает масштабные торговые объекты в Калифорнии (Villa Marina Marketplace, 2 Rodeo, The Avenue of the Peninsula), в Турции (Cevahir, Neo Plus) и в России («Времена Года» в Москве, «Вернисаж» в Ярославле и «Ройял Парк» в Новосибирске).

В Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, Шэннон отвечает за управление портфелем торговых центров общей арендуемой площадью 340 тыс. кв. м и повышение капитализации активов каждого клиента, а также занимается расширением эксклюзивного портфолио компании.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Дмитрий Сенниченко возглавил Jones Lang LaSalle в Украине

Международная консалтинговая компания Jones Lang LaSalle объявляет об усилении команды в Украине. Главой киевского офиса компании назначен Дмитрий Сенниченко.
01.07
Назначения

Владислав Фадеев возглавил отдел исследований филиала Jones Lang LaSalle в Петербурге

Jones Lang LaSalle объявляет о новом назначении  в петербургском филиале компании. Руководителем отдела исследований стал Владислав Фадеев. До прихода в Jones Lang LaSalle он более 5 лет работал в компании GVA Sawyer.
21.05
Назначения

Jones Lang LaSalle укрепляет позиции в Северо-Западном регионе России

На должность руководителя отдела стратегического консалтинга в Санкт-Петербурге назначен Леонид Захаров.
13.05
27812

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre