Владислав Фадеев возглавил отдел исследований филиала Jones Lang LaSalle в Петербурге

Jones Lang LaSalle объявляет о новом назначении  в петербургском филиале компании. Руководителем отдела исследований стал Владислав Фадеев. До прихода в Jones Lang LaSalle он более 5 лет работал в компании GVA Sawyer.
4277
В новой должности Владислав будет отвечать за организацию регулярных исследований рынка недвижимости Санкт-Петербурга и координацию работы отдела, а также участвовать во всех консалтинговых проектах компании в Северо-Западном регионе.

Владислав работает на рынке недвижимости с 2007 г. В сферу его специализации входит экономический анализ, маркетинговые исследования текущего состояния и прогнозирование будущего развития рынка недвижимости. До прихода в Jones Lang LaSalle Владислав работал в компании GVA Sawyer, сначала на должности эксперта-аналитика по рынку коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга, затем – руководителя отдела маркетинга департамента консалтинга GVA Sawyer.

В компании GVA Sawyer Владиславом был успешно проведен ряд регулярных и специализированных исследований рынка недвижимости России, выполнены проекты таких заказчиков, как «ВТБ Северо-Запад», «Марвел», «Главстрой-СПб», УК «Экодолье», Администраций Архангельской и Ярославской областей. Также в портфолио Владислава – региональные проекты в области исследования коммерческой и жилой недвижимости в Новосибирске, Уфе, Краснодарском крае, Сургуте, Тюмени, Ижевске, Самаре, Калуге и других городах.

В 2006-2007 гг. Владислав работал в фонде «Центр Стратегических Разработок «Северо-Запад»», участвуя в разработке стратегий социально-экономического развития регионов России, подготовке доклада о необходимых мерах по поддержке проектов комплексного освоения территорий и других исследованиях. Владислав окончил магистерскую программу в центре экономических исследований CORIPE в Пьемонте, Турин, и имеет степень Master in Economics.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Jones Lang LaSalle изучает коммерческий рынок Чечни

В Грозном с рабочим визитом находятся представители Jones Lang LaSalle – компании, предоставляющей профессиональные услуги в области коммерческой недвижимости, сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики .
15.05
Назначения

Jones Lang LaSalle укрепляет позиции в Северо-Западном регионе России

На должность руководителя отдела стратегического консалтинга в Санкт-Петербурге назначен Леонид Захаров.
13.05
Игроки рынка

Офис Jones Lang LaSalle получил сразу два «зеленых» сертификата

Jones Lang LaSalle завершила процесс сертификации своего офиса в Москве по двум стандартам экологической оценки зданий.
18.04
26969

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre