Группа ПСН выводит на рынок БЦ «Аэродом»

Инвестиции в строительство составят $70 млн. 

БЦ «Аэродом» – новое 13-этажное офисное здание класса А общей площадью 36 000 кв. м, соответствующее стандартам современного бизнес-центра, расположенное в престижной части города вблизи комплекса зданий ЦСКА на Ленинградском проспекте.

Направление Ленинградского проспекта и северо-запад Москвы являются активно развивающейся зоной деловой активности. Для размещения своих штаб-квартир это направление выбрали такие крупные международные и российские компании, как Mail.ru, «Лаборатория Касперского», «Вымпелком», Merсedes-Benz, BMW, Volvo и многие другие.

БЦ «Аэродом» расположен в непосредственной близости от проспекта с удобным доступом, как в центр города, так и в сторону международного аэропорта «Шереметьево». В шаговой доступности от бизнес-центра находятся станции метро «Аэропорт» и «Динамо». В 2015 г. планируется открытие новой станции метро «Ходынское поле».

Проектные решения БЦ «Аэродом» разработаны командой российских и международных архитекторов и консультантов. Впроектеучаствуюттакиекомпании, как ks:architecture, AB Development, Gillespies, Jappsen Ingenieure. Эффективная и функциональная планировка этажей, повышенная комфортность помещений, использование современного инженерного оборудования и телекоммуникаций создают эргономичное рабочее пространство.

Инвестиции в строительство составят $70 млн. БЦ «Аэродом» будет введен в эксплуатацию в I квартале 2014 г.

Максим Гасиев, Президент Группы ПСН: «Район Ленинградского проспекта по праву считается развитым офисным кластером, в рамках которого уже реализовано много качественных объектов офисной недвижимости. Учитывая расположение объекта в привлекательной для потребителей офисных площадей зоне и конъюнктуру рынка, для БЦ «Аэродом» была выбрана стратегия реализации через продажу офисных блоков конечным пользователям. По результатам закрытых продаж мы смогли оценить правильность выбранной стратегии, уже реализовано более 50% площадей. Эффективная планировка этажей позволяет покупателям приобретать как целый этаж площадью 2 300 кв. м., так и более мелкие блоки до 170 кв. м».

 



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ГЗК одобрила проект группы ПСН по комплексной застройке на Рязанском проспекте

Девелоперская компания Группа ПСН планирует построить 590 тыс. кв. м коммерческой и жилой недвижимости на участке 19 га на месте корпусов Карачаровского механического завода.
19.06
Игроки рынка

На юго-востоке Москвы «ПСН Групп» возведет 600 тыс. кв. м недвижимости

Девелоперская компания «ПСН Групп» намерена возвести около 600 тыс. кв. м недвижимости на участке площадью 19 га Карачаровского механического завода на юго-востоке Москвы, сообщил журналистам президент компании Максим Гасиев.
03.06
Назначения

Стратегическое назначение в топ-менеджменте группы ПСН

С целью дальнейшего развития данного направления и усиления позиций на рынке на должность вице-президента по управлению недвижимостью группы ПСН назначен Георгий Найденов.
29.05
27899

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre