10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В ЦАО продлили срок проектирования офисно-гостиничного здания до 2014 г.

Московские власти продлили срок проектирования офисно-гостиничного здания с подземной автостоянкой в 1-ом Земельном переулке в центре столицы до конца 2013 г., сообщил источник в правительстве города.
По его словам, ранее предполагалось, что ЗАО «Хортекс» на арендуемом компанией участке по адресу: 1-й Земельный переулок, вл. 7/2, стр. 1-2, в 2007-2010 гг. осуществит проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию офисно-гостиничного здания с подземной автостоянкой, сообщают РИА Новости.

Однако теперь власти Москвы решили установить ЗАО «Хортекс» срок проектирования объекта до 31 декабря 2013 г., - сказал собеседник агентства. При этом срок строительства будет установлен в соответствии с проектом организации строительства, согласованным в составе проектной документации.

Общая площадь офисно-гостиничного здания составит 39,32 тыс. кв. м, в том числе 12,93 тыс. кв. м займет подземная автостоянка на 370 машино-мест.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Гостиницу в ЦАО Москвы намерены восстановить в существующих габаритах

ГЗК Москвы одобрила оформление градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) на Садовой-Спасской улице в центре Москвы для реконструкции существующего здания гостиницы.
12.08
не указано

2 млрд руб. потратили за благоустройство Крымской набережной в ЦАО

Как сообщил журналистам и.о. главы столичного департамента культуры Сергей Капков, комплексное благоустройство Крымской набережной обошлось городу в 2 млрд руб.
08.08
не указано

Новый инвестор получил проект МФК в ЦАО Москвы

Права и обязанности по строительству многофункционального комплекса на Смоленской площади, вл. 7-9, в центре Москвы перешли от ЗАО АКБ «Мосстройэкономбанк» к ЗАО «Каскад», сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве города.
19.04
28331

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre