Cushman & Wakefield получила новую команду отдела гостиничного бизнеса и туризма

Cushman & Wakefield объявила о назначении Марины Смирновой на должность партнера, руководителя отдела гостиничного бизнеса и туризма.
Вместе с ней к команде Cushman & Wakefield присоединились Марина Мещерякова, в качестве старшего консультанта, и Ирина Акутова, в качестве консультанта. Новая команда гостиничного бизнеса и туризма будет работать совместно с Ричардом Тибботтом, советником генерального директора, который имеет богатый международный опыт  в области развития крупных гостинично-туристических проектов. Кроме того команда будет активно взаимодействовать с Ириной Ушаковой, партнером отдела рынков капитала, осуществляя  инвестиционный консалтинг гостиничных и курортных проектов.

Марина Смирнова, MRICS, имеет 20-ти летний опыт работы в сфере туристического и гостиничного бизнеса и является признанным экспертом в этой сфере. До недавнего времени Марина была заместителем генерального директора по развитию ОАО «Красная поляна», одном из крупнейших проектов Олимпийского Сочи, реализуемых ОАО «Сбербанк России». До этого более 4 лет проработала в компании Jones Lang LaSalle Hotels в должности старшего вице-президента, возглавляя направление оценки и консалтинга в сфере гостиничного бизнеса.

Марина Мещерякова присоединилась к команде Cushman & Wakefield после 7 лет работы в компании Ernst & Young, она обладает большим опытом в сфере гостиничного консалтинга и оценки, имея обширный портфель выполненных с ее участием работ. Ирина Акутова до прихода в Cushman & Wakefield являлась коллегой Марины Смирновой в проекте в Сочи, где она работала в качестве финансового аналитика в ОАО «Красная поляна», а ранее Ирина проработала 3  года в ОАО «Сбербанк России» - крупнейшем банке РФ.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Cushman & Wakefield продаст отель Lotus Therme & SPA в Венгрии

Компания CIB Group выбрала международную команду гостиничной недвижимости Cushman & Wakefield в качестве агента по продаже единственного пятизвездочного отеля в курортном городе Хевиз в Венгрии.
19.06
Назначения

Новые назначения в Cushman & Wakefield

Компания Cushman & Wakefield сообщает о новых назначениях. Надежда Фолина присоединилась к команде отдела торговой недвижимости в должности старшего директора.  Также в Олег Скосырских приступил к работе в отделе рынков капитала в должности старшего консультанта.
23.04
Назначения

Повышения в компании Cushman & Wakefield

Cushman & Wakefield, крупнейшая в мире частная консалтинговая компания, работающая в сфере коммерческой недвижимости, сообщает о  повышении следующих сотрудников.
11.04
28387

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre