В ТРЦ ГК «Ташир» появятся салоны Адамас нового формата

Группа компаний «Ташир» и компания Адамас объявляют о заключении соглашения, в рамках которого до конца 2013 г. Адамас разместит 10 магазинов общей площадью более 500 кв. м в торгово-развлекательных центрах Группы.
Данное соглашение обеспечивает Адамас возможность развития сети салонов одноименного бренда в Москве и России, а также нового ритейл-проекта APM Monaco в Москве. Группа компаний «Ташир» в свою очередь дополняет пул арендаторов fashion-сегмента и обеспечивает посетителям своих торгово-развлекательных центов разнообразие выбора ювелирной продукции.

В рамках данного соглашения на сегодняшний день открыты салоны «Адамас» и APM Monaco в ТРЦ «Райкин Плаза» в Москве, салоны «Адамас» в Калуге, Ярославле, Коломне и Ростове-на-Дону, в конце августа будет открыт салон APM Monaco в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте, а в перспективе — салоны «Адамас» в Тамбове и Твери. 

На сегодняшний день ГК «Ташир» построила и управляет более чем 60 объектами коммерческой недвижимости, 28 из которых – действующие торгово-развлекательные центры. В 2005 г. холдинг приступил к развитию сети ТРЦ под брендом «РИО». Сегодня в нее входят 18 реализованных проектов в 14 городах России. ТРЦ «РИО» располагаются в непосредственной близости от крупных городских магистралей с развитой транспортной инфраструктурой. 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Адамас

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ГК «Ташир» начала реализацию проекта «Гранд Марина» в Сочи

ГК «Ташир» приступила к активной стадии брокериджа торговой галереи проекта «Гранд Марина» в Сочи.
16.04
не указано

ГК «Ташир» вложит $140 млн в центр культуры «Райкин Plaza»

ГК «Ташир» инвестирует 140 млн долл. в строительство центра культуры, искусств и досуга «Райкин Plaza» на северо-востоке столицы, сообщил в четверг представитель «Ташира», гендиректор ООО «Марьина Роща Плаза» Роман Озимков.
20.12
Инвестиции

ГК «Ташир» направит 1,5 млрд руб. в строительство 50 АЗС

Группа компаний «Ташир» собирается в течение 3-4 лет инвестировать 1,5 млрд руб. в строительство 50 многотопливных автозаправочных станций (АЗС), сообщил на пресс-конференции в понедельник вице-президент ГК Виталий Ефимкин.
17.12
Открытие

ГК «Ташир» открывает в Калуге второй ТРЦ

1 марта 2012 года в городе Калуга состоится торжественное открытие торгово-развлекательного центра «Рио», построенного группой компаний «Ташир».
22.02
28392

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre