ГК «Ташир» направит 1,5 млрд руб. в строительство 50 АЗС

Группа компаний «Ташир» собирается в течение 3-4 лет инвестировать 1,5 млрд руб. в строительство 50 многотопливных автозаправочных станций (АЗС), сообщил на пресс-конференции в понедельник вице-президент ГК Виталий Ефимкин.
У компании уже есть около 10 АЗС под названием «Руспетро». Новые АЗС могут появиться в Белгороде, Калуге, Орле, Туле, Курске, Ярославле, Вологде, Костроме, Москве и в Московской области. Срок окупаемости строительства 50 АЗС может составить 3-4 года.

«Это бензиновые автозаправки, но мы собираем их дооснастить газовыми. У нас много участков, которые примыкают к федеральным трассам», - сказал Ефимкин.



иГРОКИ РЫНКА

Ташир

Ефимкин Виталий

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Пермь манит «Ташир»

ГК «Ташир», построившая больше 20 ТРЦ в Москве и регионах, ищет участок для строительства ТРЦ в Перми, сообщает «Коммерсантъ».
06.12
Игроки рынка

«Ташир» займется реконструкцией «Известий»

Генподрядчиком реконструкции зданий «Известий» возле станции метро «Пушкинская» выступит девелоперская группа «Ташир» Самвела Карапетяна. 
07.11
не указано

«Ташир» перестроит порт в Сочи

Российские порты становятся объектами внимания предпринимателей. Государственная компания «Сомкомфлот» нашла первого соинвестора реконструкции пассажирского порта в Сочи.
02.10
24886

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre