0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

East Real открывает департамент консалтинга

В августе 2013 г. в компании East Real начал работу департамент консалтинга. Новый отдел возглавил Валерий Трушин, ранее руководивший департаментом консалтинга и аналитики петербургского офиса S.A.Ricci.
В новой должности Валерий Трушин будет отвечать за развитие департамента и усиление позиций компании в сфере консалтинговых услуг.

Новый департамент будет предоставлять полный спектр услуг: маркетинговые исследования рынка жилой и коммерческой недвижимости, анализ наилучшего использования активов, разработка концепции и бизнес-планов проектов, оптимизация и сопровождение проектов, финансовый и инвестиционный анализ.

«Открытие департамента консалтинга – новый этап в планомерном усилении позиций компании на рынке коммерческой недвижимости Петербурга, – говорит Альбер Харченко, генеральный директор компании East Real. – Мы очень рады, что новый департамент возглавит такой профессионал рынка недвижимости, как Валерий Трушин, и уверены, что его опыт позволит предоставлять нашим клиентам еще более полный спектр услуг».

Валерий Трушин работает в коммерческой недвижимости с 2005 г. Профессиональную деятельность Валерий начал в компании Colliers International. За годы работы на рынке коммерческой недвижимости Валерий принимал непосредственное участие в углубленных исследованиях различных секторов рынка для крупных международных и российских девелоперских и инвестиционных компаний. 



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

EXCLUSIVE DAY: East Real открывает направление складской недвижимости

Компания East Real расширяет сферу своей деятельности на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурге и открывает новое направление – складской недвижимости. 

08.02
не указано

East Real перешла в А-класс

Международная юридическая компания «Маннхеймер Свартлинг» арендовала последние 785 кв. м офисной площади в бизнес-центре «Дом Зингера». Девелопер бизнес-центра «Дом Зингера» – Петербургское агентство недвижимости (ПАН) – известно такими проектами, как отель «Мойка 22 Kempinski», бизнес-центр «Северная столица», здание Азовского коммерческого банка, жилой дом на ул. Захарьевская и др. Общая площадь «Дома Зингера» около 8,7 тыс. кв. м, из них арендопригодная площадь составляет примерно 4,6 тыс. кв. м.
25.08
не указано

East Real сдала первую площадь в «Парадном Квартале»

Международная компания East Real привлекла первого арендатора в новый бизнес-центр класса А+, входящий в строящийся фешенебельный район «Парадный квартал».
05.08
28478

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre