Новый магазин Mamas & Papas в ТЦ «РИО»

В Москве открылся восьмой магазин британского бренда Mamas & Papas. Третий магазин в столице расположился в ТЦ «РИО» на Ленинском проспекте.
4339
На площади в 300 кв.м. заботливые мамы найдут для себя одежду нового сезона осень-зима 2013 и коллекцию весна-лета, на которую действуют скидки до 70%. В магазине представлены коллекции женской и детской одежды, мебель для детской, постельные принадлежности, мягкие и развивающие игрушки, большой выбор колясок, автокресел и стульчиков для кормления. Все товары магазина отличает европейское качество и демократичные цены. Товары Mamas & Papas созданы родителями для родителей с учетом всех тонкостей, деталей и с большой любовью.

Mamas & Papas – британская сеть магазинов для будущих мам и детей. Первый магазин был открыт в мае 2012 в ТЦ «Европейский». Сегодня сеть включает в себя 8 магазинов: 3 в Москве (ТЦ «Европейский», ТЦ «Мега Химки», ТЦ «РИО» на Ленинском) , 2 в Санкт-Петербурге (ТЦ «Мега Парнас», ТЦ «Мега Дыбенко»), 2 в Екатеринбурге (ТЦ «Гринвич», ТЦ «Мега Екатеринбург») и 1 в Краснодаре (ТЦ «СБС Мегамолл»). В России Mamas & Papas развивает и поддерживает розничный оператор IDEAS4RETAIL во главе с Евгением Бутманом. 




Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ideas4retail

Бутман Евгений

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«РИО» на Севастопольском проспекте ждет реконцепции

ГК «Ташир» приступила к реконцепции торгово-развлекательного центра «РИО», расположенного на  Севастопольском проспекте.
08.07
Сделка

ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе получил новый «якорь»

В рамках второго этапа реконцепции ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе состоялось открытие нового якорного арендатора - гипермаркета «О’КЕЙ».
25.07
Открытие

Mamas & Papas пришла в Краснодар

В краснодарском ТРЦ «СБС МегаМолл» начал работу первый магазин британской сети Mamas & Papas.  
26.06
28562

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre