CBRE будет обслуживать 5 зданий компании «ВИ Холдинг»

На управление отдается площадь более 15 тыс. «квадратов».

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания по недвижимости, объявлена победителем тендера по выбору управляющей компании для обслуживания портфеля объектов в Москве многопрофильной инвестиционно-промышленной компании «Ви Холдинг». Портфель коммерческой недвижимости компании  состоит из нескольких офисно-административных зданий в центре Москвы, общей площадью 15 043 кв. м.

В рамках договора на управление компания CBRE будет оказывать услуги по технической эксплуатации зданий, принадлежащих компании «Ви Холдинг».

Компании СBRE и «Ви Холдинг» являются давними партнерами. Бизнес-центр «Ринко Плаза» на улице Тимура Фрунзе, 24 в Москве, общей площадью 8 350 кв. м., обслуживается компанией CBRE с 2002 года.

 «Передача в управление всего портфеля существующих объектов компании «Ви Холдинг» является свидетельством доверия нашего клиента и профессионализма команды управляющей компании CBRE, которая уже на протяжении более десяти лет предоставляет качественные услуги по управлению БЦ «Ринко Плаза» - считает Дмитрий Филин, директор управления недвижимостью CBRE в России.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

CBRE усиливает команду отдела офисной недвижимости

CBRE объявляет о том, что Дарья Афанасьева назначена заместителем директора в отделе офисных помещений. В обязанности Дарьи в компании CBRE входит взаимодействие с арендодателями офисных помещений и координация работы команды консультантов, а также увеличение объема сделок отдела.
01.07
Игроки рынка

CBRE займется ТЦ «Измайловским»

ЗАО «Дон-Строй Инвест» и компания CBRE объявляют о подписании договора на предэксплуатацию с последующей эксплуатацией торгового центра «Измайловский» в Москве.
08.04
28623

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre