PROEstate 2013: «Цесна» и GVA Sawyer создадут совместное предприятие

«Цесна» и  компания GVASawyer подписали соглашение о создании совместного предприятия.

Предприятие GVA Sawyer Kazakhstan будет создано для осуществления девелоперских и консалтинговых проектов, а также предоставления брокерских услуг на территории Казахстана, сообщил председатель совета директоров GVA Sawyer Камерон Сойер на международном инвестиционном форуме PROEstate 2013.

По словам господина Сойера в число будущих проектов может войти крупный офисный или гостиничный комплекс в Астане. По предварительным данным, общая площадь проектов превысит 300 тысяч кв. м.

«Мы решили создать совместное предприятие в Казахстане по двум причинам. Во-первых, это новый и привлекательный для нас рынок, который развивается невероятно быстрыми темпами. Во-вторых, в лице корпорации "Цесна" мы видим надежного и сильного партнера - одного из ключевых игроков финансового рынка Казахстана», - заявил на председатель совета директоров GVA Sawyer Камерон Сойер.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

PROEstate 2013: A Plus Development вложит $200 млн в индустриальный комплекс в Татарстане

Первая очередь будет построена к  4-ому кварталу 2014 г.
09.09
не указано

PROEstate 2013: Выступление вице-мэра Хельсинки заставило присутствующих забыть о завтраке

Выступление вице-мэра Хельсинки Ханну Пенттила на деловом завтраке «Девелопмент в регионах: как раскрыть потенциал?» заставило присутствующих отвлечься от завтрака. 

09.09
не указано

PROEstate 2013: Сургут занимает третье место в стране по вводу коммерческих площадей

Генеральный директор ГК «Денова» Наталья Девяткова рассказала о потенциале развития сектора коммерческой недвижимости в Тюменском регионе на деловом завтраке.

09.09
28671

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre