Knight Frank объявил о новом стратегическом партнере в ЮАР

Международная консалтинговая компания Knight Frank, являющаяся крупнейшим игроком рынка недвижимости африканского континента, и компания Galetti, один из главных игроков рынка коммерческой недвижимости Южной Африки, объявили о стратегическом партнерстве. Образовавшаяся компания Galetti Knight Frank будет оказывать услуги в области коммерческой недвижимости.
В рамках консолидации бренда локальный партнер Knight Frank по рынку жилой недвижимости – Knight Frank Anne Porter, – расположенный в Западной Капской провинции ЮАР, был переименован в Knight Frank. В результате расширения Knight Frank представлен в 8 основных странах Африки.

Компанию Knight Frank основали в 1896 г. в Лондоне. Сейчас в 370 офисах компании работают более 12 500 сотрудников.  68 офисов расположены в Великобритании, 78 офисов – в континентальной Европе, 53 офиса – в Азиатско-Тихоокеанском регионе, 154 офиса – в обеих Америках и 23 офиса – в Африке и на Ближнем Востоке. 

Динамичное развитие Galetti способствовало заключению 250 сделок по аренде и продаже по итогам прошлого финансового года. Активное развитие компании продолжается, и на данный момент Galetti Knight Frank усиливает свой штат большим количеством ведущих специалистов отрасли. Услуги Galetti Knight Frank будут также включать оценку объектов недвижимости, осуществляемую подразделением Knight Frank Valuations. 


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Кадровые перестановки в Knight Frank

Российское представительство международной консалтинговой компании Knight Frank сообщает об изменении структуры руководства департаментов офисной недвижимости и индустриальной и складской недвижимости, земли.
05.09
Назначения

Knight Frank представит на российском рынке услуги по управлению недвижимостью


Международная консалтинговая компания Knight Frank расширила спектр услуг, предоставляемых на российском рынке и  сообщает о начале работы подразделения по управлению недвижимостью, созданного на базе компании Property Management Company, вошедшей в состав глобальной сети Knight Frank.

17.04
Игроки рынка

Knight Frank открывает третий офис в Германии

Международная консалтинговая компания Knight Frank расширила свое присутствие на рынке Германии, открыв третий офис совместно с локальным партнером – компанией Hettrich Sauer & Cie. Теперь компания представлена не только во Франкфурте и Мюнхене, но и в Берлине. 
15.03
28755

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre