Кадровые перестановки в Knight Frank

Российское представительство международной консалтинговой компании Knight Frank сообщает об изменении структуры руководства департаментов офисной недвижимости и индустриальной и складской недвижимости, земли.
Константин Лосюков назначен на должность директора департамента офисной недвижимости московского офиса Knight Frank. В зону ответственности Константина вошла работа подразделения как в области представления интересов владельцев и девелоперов офисных зданий классов А и В, так и в сфере оказания услуг корпоративным клиентам. 

Константин пришел в Knight Frank в 2005 г. и занимал ряд ключевых должностей в департаменте офисной недвижимости и департаменте по управлению взаимоотношениями с клиентами. С 2008 г. Константин являлся директором по работе с корпоративными клиентами департамента офисной недвижимости. До работы в Knight Frank Константин занимал должность коммерческого директора компании DirectNet Telecommunications, а до этого более 5 лет отвечал за развитие бизнеса в международной сети бизнес-центров класса «премиум» Regus. Константин окончил Университет экономики, финансов и права в Санкт-Петербурге по специальности «Экономика и управление компанией».

С сентября 2013 г. Вячеслав Холопов является партнером компании Knight Frank. В новом качестве Вячеслав отвечает за стратегическое развитие двух вверенных ему направлений бизнеса компании в России и СНГ – складского и офисного департаментов.

Вячеслав возглавляет департамент индустриальной и складской недвижимости, земли московского офиса с 2008 г. и вошел в совет директоров компании в 2009 г.  До этого Вячеслав руководил подразделением по работе с недвижимостью в инвестиционно-строительной компании «Новая Площадь». Вячеслав с отличием окончил Московский Государственный Университет Путей Сообщения (МИИТ).


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Лосюков Константин

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Knight Frank открывает третий офис в Германии

Международная консалтинговая компания Knight Frank расширила свое присутствие на рынке Германии, открыв третий офис совместно с локальным партнером – компанией Hettrich Sauer & Cie. Теперь компания представлена не только во Франкфурте и Мюнхене, но и в Берлине. 
15.03
Назначения

Knight Frank обновил состав команды стрит-ритейла

Международная консалтинговая компания Knight Frank, в рамках глобальной стратегии расширения и укрепления позиции на рынке, объявляет о смене команды отдела торговых помещений. 
17.01
Назначения

Новое назначение в Knight Frank

Алистер Эллиот стал старшим партнером и председателем международной компании. 
17.09
28629

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre