Кадровые перестановки в Knight Frank

Российское представительство международной консалтинговой компании Knight Frank сообщает об изменении структуры руководства департаментов офисной недвижимости и индустриальной и складской недвижимости, земли.
Константин Лосюков назначен на должность директора департамента офисной недвижимости московского офиса Knight Frank. В зону ответственности Константина вошла работа подразделения как в области представления интересов владельцев и девелоперов офисных зданий классов А и В, так и в сфере оказания услуг корпоративным клиентам. 

Константин пришел в Knight Frank в 2005 г. и занимал ряд ключевых должностей в департаменте офисной недвижимости и департаменте по управлению взаимоотношениями с клиентами. С 2008 г. Константин являлся директором по работе с корпоративными клиентами департамента офисной недвижимости. До работы в Knight Frank Константин занимал должность коммерческого директора компании DirectNet Telecommunications, а до этого более 5 лет отвечал за развитие бизнеса в международной сети бизнес-центров класса «премиум» Regus. Константин окончил Университет экономики, финансов и права в Санкт-Петербурге по специальности «Экономика и управление компанией».

С сентября 2013 г. Вячеслав Холопов является партнером компании Knight Frank. В новом качестве Вячеслав отвечает за стратегическое развитие двух вверенных ему направлений бизнеса компании в России и СНГ – складского и офисного департаментов.

Вячеслав возглавляет департамент индустриальной и складской недвижимости, земли московского офиса с 2008 г. и вошел в совет директоров компании в 2009 г.  До этого Вячеслав руководил подразделением по работе с недвижимостью в инвестиционно-строительной компании «Новая Площадь». Вячеслав с отличием окончил Московский Государственный Университет Путей Сообщения (МИИТ).


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Лосюков Константин

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Knight Frank открывает третий офис в Германии

Международная консалтинговая компания Knight Frank расширила свое присутствие на рынке Германии, открыв третий офис совместно с локальным партнером – компанией Hettrich Sauer & Cie. Теперь компания представлена не только во Франкфурте и Мюнхене, но и в Берлине. 
15.03
Назначения

Knight Frank обновил состав команды стрит-ритейла

Международная консалтинговая компания Knight Frank, в рамках глобальной стратегии расширения и укрепления позиции на рынке, объявляет о смене команды отдела торговых помещений. 
17.01
Назначения

Новое назначение в Knight Frank

Алистер Эллиот стал старшим партнером и председателем международной компании. 
17.09
28629

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre